Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Уже просто достало!!!!!!!

Уже просто достало!!!!!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

А подробон....я что-то непонял!

0

32

AlexandrSpirit написал(а):

А подробон....я что-то непонял!

Там все написано.....

0

33

Ето же закрытый раздел, в который не всякого пускают.))) Ждем когда дадут доступ...

0

34

Я думаю, Вика уже дала... Или в ближайшее будущее даст :)

Отредактировано Chudileshik (2007-03-28 17:06:14)

0

35

Для всех 55+ левлов

0

36

55+ -отдельная каста пиплов!

0

37

Нет, там объявление о походе на РБ соответствующих уровней... Ибо на РБ ниже я не могу ходить...

0

38

Бижуху мжно безпроблем купить люксор С и точнуть. Или соберать монетки.

0

39

Никогда не понимал для чего заморачиватся с топовой бижей и шмотом, если есть бестовое. Давайте крафтить бест, а уже потом его точить. Андрей или Миха скажут: "зачем переводить ресы?" Я отвечу: ресы дело наживное, все что скрафчено и заточено перейдет следущему поколению. Пока у меня есть возможность добывать кеи на бест ц шмот и бижу для клана. Потом ее не будет. Придется ждать подрастающее поколение (Гидрас, ШахтерИзУкраины) или оставить планы на крафт бест ц шмота. Кто-то скажет, что нах нужен ц, когда мы в А не одеты. Здесь тоже есть свое рациональное зерно и я спорить не буду, но все же если есть желание и свободное время возьмите одинокого гнома и поспойльте себе кеев и недостающих ресов, я буду несказанно счастлив.

0

40

Крафтить С нет смысла, даже пусть бест. да, это перевод ресов, возможно какраз этих ресов не хватает соклану который собирает на Б и с радостью отдаст тебе свой шмот потом. в чем я убедилась - так это в том что ресов много не бывает никогда!
точить... ну если точить то только белье и бижу, если нет возможности ее улучшить. с точеного шмота я вообще улыбаюсь... ну как может +1 или +3 заточка улучшить пдф? может я чего плохо понимаю конечно, но насколко я знаю не у всех есть дионовское бельишко. мне не так давно знакомый на рынке купил за 200к Д ночнушку, терь не точу больше +3 и бегаю с этим пдфом хоть какой бы грейд мне не светил.

0

41

Я в свое время купила дионовское бельишко и точнула на 4.... Дальше точить боюсь, т.к. если сломается, его уже не купить...

0

42

Так, что, желающих сходить на рб нет?

0

43

Есть:) Я

0

44

А чего на сайте твилитов не отписываешься?

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Уже просто достало!!!!!!!