Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Все,полный ппц(((

Все,полный ппц(((

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Я тоже мультисим юзаю. Обычно сижу на том номере, который все знают, а для длительных звонков переключаю оператора. Есть некоторые недостатки, приходится выбирать между удобством использования и собственной выгодой.

0

32

а я не юзаю.....:(
мегафон у меня :(
можон тока мультисимку....которую делают путём образания симок....помещается тока 2

0

33

AlexandrSpirit написал(а):

появляются разные....но как посчитаешь...то становится понятно что вроде звонки дешевле....но чегото остального меньше!

Именно так и есть... Тарифы это так.... Для дураков собственно.... На самом деле, если все подсчитать, то получается, что в среднем та же сумма вылетает... Например, я плачу в среднем 1к руб. в месяц... Абонентская плата ~700 рублей, учитывая городской номер и всякие дополнительные услуги... В месяц мне дают 5,5 часов на исходящие звонки... Если бы звонила только по городу, то больше 700 рублей не платила бы :( Смысл мне от мультисимки?

0

34

Все обошлось=))Мне админы дали новое мыло и я сменил пароль на чаре и мыло токо я знаю)))

0

35

ну и еще парочка админов))) :)

0

36

Адмимины никого неспросят твой пароль гыгыгы  :)

0

37

Higher написал(а):

Востоновления пароля на акке или на мыло?На акке точно не получится мыло нуно а я не тока пароль от майла не помню я и сам этот майл не помню((Но у меня вроде пока все идет хорошо админы активно пытаются мне помоч!Я оч боюсь главное чтобы его не за Пкашили и не слили лвл(((А то чар просто так пропадет и тут даже админы не помогут

Ты скажи лутьше где ты живёш я подъеду всё решим. Я те лично новый пароль сделаю и админам писать ничего ненадо будет.
ТО что доктор прописал )

Отредактировано PePa (2007-05-01 03:28:42)

0

38

Не понял(

0

39

А нех понимать) Крысенош ты) Для тебя специально, IP то такая штука хорошая, что сразу можно просеч кто в игре, ты или не ты. А еслиб тебя взломали и в игре с нами общался взломщик, то думаю что он зал бы что такое айпи) А нелипил левых отмаз про совпадение паролей. Шмот нам врядли вернут, ну хоть по ip  85.114.68.104 твоему тебя забанят везде. Тыж нешаришь как его сменить)

0

40

для самых умных - http://tools-on.net/privacy.shtml

0

41

А что случилось?

0

42

Говнюк он, вот что случилось:)
Дайти доступ в закрытый раздел плз, в сторожилы не надо. Есть темы, которые тут не стоит обмусоливать.

0

43

KUTUZOFF написал(а):

ip  85.114.68.104

Мих, ты уверен, что по нему можно 100% вычислить человека?
Допустим его персом мог зайти знакомый из клуба...

0

44

ндя....

0

45

Миха разрули плиз ету историю.
Помниш дал мен саламадру и боты я их позатачивал  саламандру на +4 боты на +3 и ещё се перчи купил и заточил их на +3 короче договаривались с ассасином (с твинка) что как будет Ц шмот я дам ему свой старый Д я тебе говорил что дам и ты одобрил или то нирту говорил ну короче я брал у него ещё 400к надо было он создал се бафера вошол в какойто клан ему там дали цельное верх-низ бест Д на мага и он хочет ещё свои 400к и не отдают шмот я говорю еслиб я те не дал тыб потратил денег намного больше купил бы какуето фигню Д а он я скидывал кучю ресов в клан я заслужыл она моя терь короче недаёт 400к хочет крысёныш  :mad:  он в моём шмоте тёмного лукаря качал и мага уже 16 лвл щас он 36
а да когда я ему дал Д он отдал топ НГ верх бронзы низ и перчи я дал их мирселю он покачал своего гнома и продал ну с ним проблем не будет надо будет то топ НГ отдаст

вроде всё сказал чтото будет неясно какието подробности спрашуй

0

46

Да там темка не в адресе, он зашел в игру и начал посылать всех нах, кричать что перса взломал, он взломщик. Я у него спросил а форум ты тож сломал? Он сказал что адрес ненашел, я спросил а почему сейчас в игре и на форуме у тебя IP одинаковый? Он начал мазаться что пароли у него одинаковые, потому и адрес один, и форум уже знает, и тд. И он в игре писал что устал типо мыло ламать с аком, типо хозяин пароли неменяет, а сам говорил что админы ему мыло сменили, и кроме него мыло незнает с аком никто. Да там много чего, в итоге на 90% он сам и есть. Посему нах его, и еслиб он взломщиком был, то незналбы например что Крашь ему лук дает побегать иногда. Видно порняга понял что сразу в бест неоденем и решил схватить что успел, козел.

0

47

Хаос, чото нехрена я непонял) И пиши такие темы в закрытом форуме.

0

48

Ну это все не очень меня вдохновило. Глянь на мой ip и Пепы. 85%, что они одинаковые, хотя я на форум из 3-х разных мест вылезаю. А взломать перса реально могли, так как он из клубов и хз откуда выходит.
Higher рекомендую с связатся с кл и по-возможности вернуть шмот. Или же отписатся в этой ветке. Когда твоего перса забанят будет уже поздно...

0

49

Почему меня забанили на форуме,у меня чар ПК и что происходит я ниче не понимаю(((((

0

50

Я тока что видел своего чара в игре и им ктото играет(( я ему писал но у него бан чата и он не отвечает((((( че делать?

0

51

6Higher6.....
Получается что по твоей глупости.....и неосторожности - человек потерял реальные шмотки!
Компот и бижу Ц точеную на +4....это тянет на более чем в 15кк примерно!
Могу подсказать аську проверенного человека...котрый тебе по дешевке продаст аддену.. 1кк-100р
Ибо шмот вернуть надо!

0

52

Обьясни плз что происходит( почему он потерил шмот и причем тут моя глупость?Я ниче не понял((

0

53

Читаем форум выше

KUTUZOFF написал(а):

Да там темка не в адресе, он зашел в игру и начал посылать всех нах, кричать что перса взломал, он взломщик. Я у него спросил а форум ты тож сломал? Он сказал что адрес ненашел, я спросил а почему сейчас в игре и на форуме у тебя IP одинаковый? Он начал мазаться что пароли у него одинаковые, потому и адрес один, и форум уже знает, и тд. И он в игре писал что устал типо мыло ламать с аком, типо хозяин пароли неменяет, а сам говорил что админы ему мыло сменили, и кроме него мыло незнает с аком никто. Да там много чего, в итоге на 90% он сам и есть. Посему нах его, и еслиб он взломщиком был, то незналбы например что Крашь ему лук дает побегать иногда. Видно порняга понял что сразу в бест неоденем и решил схватить что успел, козел.

0

54

Хайхер плиз разрули тему эту, зделай как настоящий мужика не какаятам крыса!!

0

55

печально...

0

56

Да я бы с радостью.....тока я не совсем в курсе всего происходищего!Плз ктонибуть обьясните мне подробно что случилось и почему я крыса.А там посмотрим что и как сделать!

0

57

Ты был в игре попросил денег на пуху, я и роби дали те по 500к и пепа еще дал скоко непомню
Ты у пепы взял бижу и шмот и взял попоже у ультры.
Вот такой расклад, шмота нету, щитай твоим персом раздели 2 клановских-думай что делать и как бы это исправить.

0

58

Хэнд написал(а):

KUTUZOFF написал:
ip  85.114.68.104Мих, ты уверен, что по нему можно 100% вычислить человека?
Допустим его персом мог зайти знакомый из клуба...
Подпись автора

Ip адрес- адрес с которого твой компьютер выходит в интернет. Этот адрес имеешь тока ты (твой компьютер). Единственная вещь, которая можт воспользоваться твоим адресом- ХАКЕР! Но в данном случае такое маловероятно)
К тому же есть еще динамический Ip. По этому если мы хотели бы узнать кто зашел под видом Higher'а нада просмотреть несколько входов в игру. Есть еще одна маааленькая деталь: дин Ip при смене не сильно отличается от предыдущего...

0

59

Весело тут у вас  :O А айпи с которого он регился на форуме похож на вышеназванный?

0

60

ппц((((

AlexandrSpirit написал(а):

Могу подсказать аську проверенного человека...котрый тебе по дешевке продаст аддену

дай плз аську

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Все,полный ппц(((