дай плз аську
Может тебе ещё ключь от квартиры дать где деньги лежат ?
Форум клана RATABORCI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Все,полный ппц(((
дай плз аську
Зря ты так((( Я помоч хочу! Тебя раздел не я ,но я понимаю что коль раздели моим чаром вся ответсятвенность на мне.И я постораюсь вернуть тебе все что с тебя сняли(
Зря ты так((( Я помоч хочу! Тебя раздел не я ,но я понимаю что коль раздели моим чаром вся ответсятвенность на мне.И я постораюсь вернуть тебе все что с тебя сняли(
Ты хоть непарь ерунду то! Чё ты меня лечиш! я на 100% уверен что это ты, у меня друг есть Хабаровске я попрошу чтоб он тебя по твоему ip нашёл и с тобой поговорил :black_eye:
Отредактировано PePa (2007-05-05 05:00:55)
Ты хоть непарь ерунду то! Чё ты меня лечиш! я на 100% уверен что это ты, у меня друг есть Хабаровске я прпрошу чтоб он тебя по твоему ip нашёл и с тобой поговорил
Пеп, ты погодь... вдруг и правда все вернет? Дай шанс челу.
Слушайте, у него же не первый раз чара по его словам раздевают.... Может у него троянчик на компе сидит?
Пеп, ты погодь... вдруг и правда все вернет? Дай шанс челу.
Только из-за уважения к тебе, так и быть. Но и моему ангельскому терпению очень быстро придет конец.
Отредактировано PePa (2007-05-05 05:04:45)
Хайгер удали етого перса нах или лучше попытайся комуто впарить за пару кк и переустанови винду поставь антивирус скачай обновления на него создай новую почту аккаунт и перса и всё будет норм
Могу подсказать аську проверенного человека...котрый тебе по дешевке продаст аддену
Скажи мне плз аську
Скажи мне плз аську
зачем она тебе ?
чтобы купить кк за вмз и вернуть шмот который сняли моим чаром.
ага потом еще забанят за купленые в левом месте деньги !! Купи лучше у админов или у друзей !!!
Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Все,полный ппц(((