Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Все,полный ппц(((

Все,полный ппц(((

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

6Higher6 написал(а):

дай плз аську

Может тебе ещё ключь от квартиры дать где деньги лежат ?

0

62

PePa написал(а):

Может тебе ещё ключь от квартиры дать где деньги лежат ?

Зря ты так(((  Я помоч хочу! Тебя раздел не я ,но я понимаю что коль раздели моим чаром вся ответсятвенность на мне.И я постораюсь вернуть тебе все что с тебя сняли(

0

63

6Higher6 написал(а):

Зря ты так(((  Я помоч хочу! Тебя раздел не я ,но я понимаю что коль раздели моим чаром вся ответсятвенность на мне.И я постораюсь вернуть тебе все что с тебя сняли(

Ты хоть непарь ерунду то! Чё ты меня лечиш! я на 100% уверен что это ты, у меня друг есть Хабаровске я попрошу чтоб он тебя по твоему ip нашёл и с тобой поговорил   :black_eye:

Отредактировано PePa (2007-05-05 05:00:55)

0

64

PePa написал(а):

Ты хоть непарь ерунду то! Чё ты меня лечиш! я на 100% уверен что это ты, у меня друг есть Хабаровске я прпрошу чтоб он тебя по твоему ip нашёл и с тобой поговорил

Пеп, ты погодь... вдруг и правда все вернет? Дай шанс челу.

0

65

Слушайте, у него же не первый раз чара по его словам раздевают.... Может у него троянчик на компе сидит?

0

66

Aboltus написал(а):

Пеп, ты погодь... вдруг и правда все вернет? Дай шанс челу.

Только из-за уважения к тебе, так и быть. Но и моему ангельскому терпению очень быстро придет конец.

Отредактировано PePa (2007-05-05 05:04:45)

0

67

Хайгер удали етого перса нах или лучше попытайся комуто впарить за пару кк и переустанови винду поставь антивирус скачай обновления на него создай новую почту аккаунт и перса и всё будет норм :)

0

68

6Higher6 написал(а):

Могу подсказать аську проверенного человека...котрый тебе по дешевке продаст аддену

Скажи мне плз аську

0

69

6Higher6 написал(а):

Скажи мне плз аську

зачем она тебе ?

0

70

чтобы купить кк за вмз и вернуть шмот который сняли моим чаром.

0

71

ага потом еще забанят за купленые в левом месте деньги !! Купи лучше у админов или у друзей !!!

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Все,полный ппц(((