Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Первая любовь... )) (вспомним децтво)

Первая любовь... )) (вспомним децтво)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предлогаю всем всем всем ... )) давайте вспомним чучуть децтво.Какая была ваша первая любовь?и где вы её встретили ?

0

2

А я не помню :( Так таковой любви-то и не помню... С рассказов родителей, был вроде какой-то мальчик, но ведь это же не то, я-то этого не помню...

0

3

А я хорошо помню свою первую любовь :):):) тошо ето было год с половинай назад...она расбила мне сердце (сука такая).Но мне она даже и сча немного нравится как пойдут дела дальше покажит жизнь... )

0

4

Самое правильное высказывание:

CrazyKiller написал(а):

сука такая

:) Наверно у всех так

0

5

всё ето полная срань  :big_boss:

0

6

хм.... странно мальчишки вы о своей первой любви так отзываетесь, думаю у девочек все гораздо роматнтичнее

0

7

ХА былобы о чём отзыватса  :mad:

Солнечный круг, трупы вокруг  :D

Хорошая винтовка вот моя любовь  :D (и ненадо ща всякие пошлости писать :mad:  :D )

0

8

Мда... неповезло вам с первой любовью мальчики :), но это не значит, что у всех так было :). Кстати разбитое сердце тоже иногда на пользу. Этих любовий блин вам ещё видать-неперевидать :). И они будут разные :)

0

9

ага потом ещё 1 винтовка потом зенитка  :D

0

10

У меня первая любовь это бутылка(Сава знает))))))))))

0

11

А я небуду писать, вдруг жена прочитает) :D

0

12

KUTUZOFF написал(а):

А я небуду писать, вдруг жена прочитает) :D

:D

0

13

Тима и Кутуз в етой теме рулят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

14

robee написал(а):

хм.... странно мальчишки вы о своей первой любви так отзываетесь, думаю у девочек все гораздо роматнтичнее

Мне кажется как кому повезёт...Если тебе Роби повезло то значит ты и девчёнка норм,а я влюбился в Суку...

0

15

:D

Ahnnet написал(а):

Мда... неповезло вам с первой любовью мальчики , но это не значит, что у всех так было . Кстати разбитое сердце тоже иногда на пользу. Этих любовий блин вам ещё видать-неперевидать . И они будут разные

Розбитое сердце ето напользу...? Может и ето и напользу...НО для меня тогда ето было котострофой...

Этих любовий блин вам ещё видать-неперевидать . И они будут разные... Если ето действительно так...Тогда я ничё непотерял  :D  :D  :D

0

16

Гыгыгыгыгы :))) Ты бы Саня поменьше языком болтал без дела, по нему девушки скучают ;) Давай дуй на улицу знакомится, а не вкачивать своего дагера :)
Эмм... ну чтобы за флуд не снесли, напишу про любовь первую. Спасибо ей :) Не решись я тогда к ней подойти - хз что из меня было бы сейчас. Хотя любви небыло, была влюбленность, которая до сих пор осталась и вылазит иногда, душу мне потравить :) Но это же хорошо блин, увидеть ее где-нибудь и вздохнуть...

0

17

Да уж... сколько было этих влюбленностей много лет назад... и расставания тоже были. Через какое-то время приходит чувство, что все что ни сделано, то к лучшему. Остаются только хорошие воспоминания.

0

18

полностью с тобой согласна Сереж ;)

0

19

Avenetr написал(а):

Гыгыгыгыгы )) Ты бы Саня поменьше языком болтал без дела, по нему девушки скучают  Давай дуй на улицу знакомится, а не вкачивать своего дагера
Эмм... ну чтобы за флуд не снесли, напишу про любовь первую. Спасибо ей  Не решись я тогда к ней подойти - хз что из меня было бы сейчас. Хотя любви небыло, была влюбленность, которая до сих пор осталась и вылазит иногда, душу мне потравить  Но это же хорошо блин, увидеть ее где-нибудь и вздохнуть...

Я в Л2 уже незаходил с пол года )))Женя у меня времени небыло етим заниматся... :):):)я то на даче был то в селе кортошку капал...Вот теперь я в Киеве уже некуда неуеду...Теперь и время будет на ... :):):)

0

20

меня больше всего прикалывает название темы "Вспомним детство" и это пишет 15-ти летний парень :D

0

21

Schew написал(а):

меня больше всего прикалывает название темы "Вспомним детство" и это пишет 15-ти летний парень

Да мне 15 лет,Но на форуме есть люди которым за 18 лет...Для меня в 18 лет ето уже недецтво.

0

22

Я лучше послушаюсь авентера и убьюсь ап стенку чем опять попытаюсь с кемто познакомитса

0

23

:bad:  :black_eye:  моя бошка

0

24

Эээээ, я наоборот за пропаганду знакомств. Все го квест на влюбленность выполнять :)

0

25

:D  :D

Avenetr написал(а):

Эээээ, я наоборот за пропаганду знакомств. Все го квест на влюбленность выполнять

А чё такой за квест ??? какие пункты ??? :D  :D  :D

0

26

1: найти любую двчёнку
2: выпить очень много пива
3: долго долго на неё смотреть , и если ничего не произойдёт то пойди ещё выпей пива и иди к ней
3: иди в род дом получай приз за квест  :lol:

0

27

Первый раз когда я её увидел сразу влюбился и люблю до сих пор, она мне не разу не изменяла ине предавала меня моя любимаю бутылка пива )

Отредактировано PePa (2007-08-31 20:11:20)

0

28

Пепа в своём репертуаре :)

0

29

Хм, 15 лет... первая любовь у меня была в детском саду... глупо, но факт

0

30

Про детский сад не помню(( А вот в начальной школе влюбленности были... в старшекласниц)))

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Первая любовь... )) (вспомним децтво)