Недавно попал в ваш (теперь наш) клан с правилами ознакомился, но уже сейчас хочу сделать апгрейд. Вообщем, хочу топ Д- меч и бронь (сейчас бронь клана).
P.S. У меня есть меч Бастард и наличность, где то 600к
Может я наглею, но...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-12-12 00:34:23
Поделиться22006-12-12 11:13:09
Нет, вопрос вполне нормальный и законный. А ответ такой: Мы одеваем потихоньку всех, но не сразу. Не сразу потому, что:
во-первых, нарисовать тебе топ Д мы не можем (ну не ГМы мы). Это надо покупать или выбивать. да, нам это сделать гораздо легче, чем тебе самому, но учитывай и то, что ты не один такой, кому топовый шмот надо. В общем, будет, но не мгновено.
во-вторых, кто поручится за то, что ты не слиняешь тут же от нас, одевшись в топ Д? Пишу я предельно откровенно, как видишь - не надо обижаться на такой вопрос, просто сам посмотри на данную проблему (одевание мемберов) в масштабе клана. Неизбежно, рано или поздно, при наборе новых мемберов клан нарвется на такую крысу, а пауза, даже небольшая, перед одеванием перса в топовый шмот за бабки клана позволит отсеять часть таких нечестных людей - за счет общения с сокланерами, поведения в клане и т.д.
Отредактировано Aboltus (2006-12-12 11:14:02)
Поделиться32006-12-19 00:39:33
Я ухожу!!! Не ну не насовсем, а так до конца года....Не удаляйте меня плиз!!! Если что зовите .
Думал, думал :/ и надумал забить на линагу. Просто зачеты в универе надо сдавать .
Поделиться42006-12-19 00:59:39
Крашик, если ты уходишь на врея то никто из клана тя не выкинет. Но шмот что ты получил из клана просьба положить на клан склад, посе того как ты вернешся те шмот отдадим.
Поделиться52007-03-06 15:27:17
да будет так!