Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » АВАТАРЫ НАЛЕТАЙТЕ

АВАТАРЫ НАЛЕТАЙТЕ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот нескоко сайтов где вы можете скачать прикольный аватар.
http://avatardom.ru/avatars/
http://avatar.sitext.ru/
http://myavatars.ru/
Мне мой нравитса аватар но и етот хочетса

0

2

Мой аватар - тру ))))

0

3

Ну три :lol:

0

4

Странный у тебя юмор....  :/ 
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
|___|___|___|___|УБЕЙ|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|СЕБЯ|___|___|___|___|___|__
_|___|___|___|ТУТ!!!|___|___|___|___|___|___
|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_
P.S. Если опять не понял смысла - пиши, не стесняйся, я объясню....

0

5

Кстати, Ав, серьезно, что имеется в виду под "тру"? Я вот тоже не очень понял...

0

6

ППц, ну вы даете. Посмотрите повнимательнее на аватар Ава и поймете, что значит тру...

0

7

Suvorov написал(а):

ППц, ну вы даете. Посмотрите повнимательнее на аватар Ава и поймете, что значит тру...

Так... Ну, на аватаре изображена уборщица, моющая полы. По видимому, оттого, что она стоит в луже (то, что она раскорячила ноги, ей явно не помогло, судя по выражению лица), глаза у нее "поплыли". Кто не понял - "поплыли", значит, тушь потекла. Такое бывает обычно или от пота, или от слез. Значит, уборщица или чем-то очень расстроена, или долго и усердно трудилась (и вспотела). В обоих случаях присутствует словосочетание "тру", поэтому я и привел такие варианты - в первом случае, в слове "расстроена", во втором - "трудилась". Есть еще, правда, третий вариант, от английского слова "true", что означает - правда, истина. Но при чем тут уборщица, мне не очень понятно. Разумеется, я даже не принимаю во внимание очевидный смысл картинки - то, что уборщица трет пол, т.к. в таком случае картинка просто безсмысленна... продолжать? ;)

Отредактировано Aboltus (2006-12-20 14:53:36)

0

8

Нет, не стоит...

0

9

AVENTER   
Не понятно ткоко одно что ты имееш в виду под "УБЕЙ СЕБЯ ТУТ" А? :(

0

10

AVENTER
Поменяй себе АВАТАР  :/

0

11

Пишу.... Расшифровываю.....  :D

BlackCHAOS написал(а):

Не понятно ткоко одно что ты имееш в виду под "УБЕЙ СЕБЯ ТУТ" А?

Имелось в виду - убейся аппстену.

Suvorov написал(а):

+

Aboltus написал(а):

Так... Ну, на аватаре изображена уборщица, моющая полы. По видимому, оттого, что она стоит в луже (то, что она раскорячила ноги, ей явно не помогло, судя по выражению лица), глаза у нее "поплыли". Кто не понял - "поплыли", значит, тушь потекла. Такое бывает обычно или от пота, или от слез. Значит, уборщица или чем-то очень расстроена, или долго и усердно трудилась (и вспотела). В обоих случаях присутствует словосочетание "тру", поэтому я и привел такие варианты - в первом случае, в слове "расстроена", во втором - "трудилась". Есть еще, правда, третий вариант, от английского слова "true", что означает - правда, истина. Но при чем тут уборщица, мне не очень понятно. Разумеется, я даже не принимаю во внимание очевидный смысл картинки - то, что уборщица трет пол, т.к. в таком случае картинка просто безсмысленна... продолжать?

Почти))) Тру имеется в виду true. В сленге употребляется в значениях "круто", "классно", "прикольно". Склоняется и спрягается в понимании, но не написании. Аватар - обычная "игра слов", ну или игра слова и картинки. Просто повод улыбнуться для знающих и понимающих)))

0

12

Ыыыыы, насмешили жуть))))

0

13

Лично мне не нравитса твой АВАТАР вот у PePa и то лучше :cool:

0

14

BlackCHAOS написал(а):

Лично мне не нравитса твой АВАТАР вот у PePa и то лучше

не понять тебе, Хаос, всей прелести этого сюрреалистического образа... :D

0

15

:cool:

0

16

У ПеПы он прикольный  :rofl:

0

17

BlackCHAOS....я возможно заберу в скором времени свой дагер!....Т.к. качаю тёмного воина!....
Он у меня тока 15лвл....думаю через 4-5 дней!

Отредактировано AlexandrSpirit (2006-12-22 16:58:27)

0

18

Хорошо когда нада будет отдавать напишеш мне и я по будням не всегда могу зайти.
Такшо спс шо дал вобще. :)

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » АВАТАРЫ НАЛЕТАЙТЕ