Люди есть бос такой как Ант(40 лев), нужно сходить на него и не только.!!!!!1
Отредактировано Tima (2006-12-22 13:59:14)
Форум клана RATABORCI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана RATABORCI » Помощь » Нужна поддержка!!!!!
Отредактировано Tima (2006-12-22 13:59:14)
Ухахахахаха!!!! Тима, ты тогда с нами не ходил. Забудь, ты к ней и на 10 метров не подойдешь. А все изза того, что играешь на лаге
Отредактировано Suvorov (2006-12-22 09:35:19)
просто на этого босса нужно минимум 4 фулл пати....
просто на этого босса нужно минимум 4 фулл пати....
Ага, чарами 70+. Иначе и от них ничего не останеться.
Сув, хватит чмырить этот сервер. Мне что, засирать твой, чтобы ты не занимался тут пиаром?
Тема, просто у этого босса охрана такая... она разбросана довольно далеко. Охрана - аггры, 37-40 левел. НО! У одного охранника ОЧЕНЬ много жизней (гораздо больше, чем у 4х монстра), и вся охрана кидается разом на того, кто на одного охранника напал. А охранников там - не 5, и не 10, а большая толпа раскиданная по всей пещере. Так что нужны очень хорошие ДД, чтобы подойти к боссу.
Отредактировано Aboltus (2006-12-22 11:49:18)
Не нереально, админы походу специально сделали так чтоб ее не волили. Там мало того что жизьни у охраны по 20к, а то и больше так и я на 54 лвл Б пушкой сносил с удара с соской по 30жизьни, а охрана то 37 лвл))) Короче охрана тама примерно 60х6, гдето так, хоть и написано 37))) Раньше мы с нее почти половину вышебли в 6, а терь я до нее даж дойти немогу, прямо на входе и валят.
Мне что, засирать твой, чтобы ты не занимался тут пиаром?
Попробуй. Интересно на это посмотреть, как люди с фри будут чмырить оф. Начинай.
А заниматься тут или гдето еще буду чем хочу и когда хочу.
Отредактировано Suvorov (2006-12-22 12:49:00)
По поводу РБ на оффе. В С5 их очень усилили. Теперь практически не реально одной фулпати когото завалить, хотя на 32-м лвле одного (Лидер партизанов) свалили одной пати. Но в феврале планируеться выход аддона (дополнение, обновление). Там можно будет нубам (таким как мы) захватывать крепости и клан холлы. Еще введут новые виды мобов. Сильнее обычных мобов, но слабее РБ, чтото среднее между ними. Вот их и бум валить. Всех милости просим к нам.
Да, я даже не думал что тот бос такой крутой!!!!!
Извините что побеспокоил.
А давайте кланом сходим на босов!!!!!
Тим он не крутой, это он токо на нашем серве такой) Админы постарались)
админы у нас ваще очень интересные люди )))
О_О давно ее усилили? Мы как-то ходили на нее я, калдун и Веллиар... Калдун охрану усыплял, ее лучше не бить, слишком много.... а я валила королеву, т.к. по уровню подходила только я, и то она мне уже зеленая была.... Дропа небыло Велыч естессно лечил если надо и ману ресал
Вы здесь » Форум клана RATABORCI » Помощь » Нужна поддержка!!!!!