Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Для тех кому до 40 :)

Для тех кому до 40 :)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет! Сегодня ходил с чужим кланом на босса, все бы ничего если бы не лагало провайдера из-за которого сервер был постоянно в дауне! Скажу одно, мне понравилось! А посему предлогаю собраться в свободный день и пройтись по паре боссов 1 пати до 40(42)лвл! Стоит только обговорить время и место... попрошу с этим не затягивать :)

P.S. хоть здесь никто не будет крысить дроп :)

0

2

Эх.....я вот из-за того что фул пати из клановцев не собрать.... а другое пати на РБ сейчас очень трудно найти.... качался в основном соло!
Вот докачаю своего тёмного файтера.... до 30и! :)

0

3

Люди одним пати свободно можно боса кильнуь. У меня знакомые из нашей общаги(пацаны 1 курса) неполным 1 пати 5 босов сносили постоянно а дроп в клан. Можно и у нас так попробывать.

0

4

ОК, персов под 40 у нас много. Когда соберемся? У меня гном есть 43. Можно после осады сегодня.

0

5

Ок Мих, давайте после осады все 40 на боса.
Будет круто!!!!!

0

6

Рейды были. Вот как валим...
[реклама вместо картинки]

0

7

А вот так радуемся :D
[реклама вместо картинки]

0

8

Предлагаю всем более ответственно подходить к внутриклановым мероприятиям и по возможности на них присутствовать.(Особенно если человек не в оффе). А для комфортного умервщления боссов набрирать боевую бригаду как минимум из 1,5 пати, обеспечив ее боеприпасами)))

0

9

Я на боссов не пойду. Я манорю ресурсы и эффективно это делать можно только при определенных лвл. Так что получать опыт без манора мне не выгодно.

0

10

Есть такое предложение (если кто желает можно попробовать)
Для манора создать пати из хай-лвл и соответствеенно манорящего человека, выбрать необходимый продукт и подобрать под него уровень мобов. Важно, чтобы мобы были близких лвл с манорящим человеком и увеличенным хп (типа х4). Задача манорящего - манорить и собирать ростки, а хай-лвл будет обеспечивать нон-стоп процесса. При таком раскладе опыта идти почти не будет, зато эффективность посева и сборов значительно возрастет.

0

11

Зачем? Процесс будет ненамного быстрее обычного. Я собираю пати: я+дагерщик+доктор. Комнату мы очищаем за минут десять и потом ловим мобов. Хай-лвл сделают это еще быстрее и придется или сидеть, или бегать по комнатам, что в итоге по времени получится эквивалентно моему качу. Если учесть, что мне и опыт прет норм, а тому пати идти не будет, то твое предложение, Хэнд, невыгодно. Теоретически чем выше лвл моба, тем больше плодов. Тоесть если лвл моба меньше, то количество и шанс уменьшается, если выше - наоборот. Если бы мне пойти манорить в каты с мобами 50-60лвл х4, то имел бы не 3-4 плода с семени, а минимум 7-10. Вот тут резон есть и нужно поробовать. И кач всем, и манор в клан. Семена делятся по лвл сеящего, а не моба. Если заинтересовало - пишите, вполне реально за часа 2-3 наманорить с таким раскладом 2-5к костей к примеру.

0

12

Да я про это уже думал, токо для того чтоб идти манорить в каты нам надо быть в 3, мне спорту и Диме + ктото из вас. Тогда мы норм будем сносить комнату. Просче мне взять с собой 1 человека в круму, я там быстро сношу комнату и 1. Мобы там на 2 с одного 3-4 всхода. Я там сам манорил до 46 лвл. А тема нужная, надо будет сходить.

0

13

Да я согласен нащет манора!!!!
Говорите где что и когда, и воскока!!!

0

14

Сейчас бы влепил каждому по бану, за флуд! :)
Не спорю вопрос поднят интересный, и он вполне достоен новой темы!

0

15

White написал(а):

Сейчас бы влепил каждому по бану, за флуд! 
Не спорю вопрос поднят интересный, и он вполне достоен новой темы!

Ээ, Вайт, забудь про модерство :) Тут оффтопят все - от лидера до нуба, и ничего с этим не поделать... если людям так удобнее, то и хрен с им... пока форум небольшой, и так можно дела решать. Имхо.

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Для тех кому до 40 :)