Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » ПОГОВОРИМ О БОТАХ

ПОГОВОРИМ О БОТАХ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Играть ботом всеравно, что заниматься сексом фалаимитатором, убрав свой и доверив сам акшен машине. :/
И кто вы после этого ботоводы??! :O
Как же тогда торговать? Просто: запускай окно и садись торг в афк, свернув его оно не беспокоит. ;)
А всякого рода извращенцы - ботоводы будут изолированы в тюрягу к таким же как они :)

0

2

Саня написал(а):

Играть ботом сравни того чтобы ипаться фалоимитатором, убрав свой...
Ну и кто вы после этого ботоводы??!

Видишь ли, Саня... постараюсь обьяснить, почему я начал ботить. Дело в том, что в этой игре существует несколько серьезных скачков, я бы даже сказал, вех в развитии персонажа. Первая веха появляется при создании перса. Вторая - по достижении им 20го левела. Потом - 40го, 52го и т.д. Ты уже, я уверен, понял, о чем я - да, я о пассивных скиллах, называемых "Expertise D/C/B/A/S". Фишка в том, что, например, до 20го левела, для ненапряжной игры, при которой кач не превращается в сизифов труд, весьма и весьма желателен топ НГ набор вещей + соски. Ну, без сосок еще можно обойтись, а вот без палки маг будет качаться на несколько порядков дольше. Значит, надо где-то 400-500к. Потом, на 20м левеле, НГ вещи становятся неэффективны, нужен уже Д грейд. А это примерно 3кк. Где взять нубу такую гору бабла? Ответ прост - NCSoft проектировала Линейку, как командную, и только командную игру. Значит, нуб просто вынужден вступить в клан, где его оденут и он попадет к нему (клану) в пожизненную кабалу. Выйти-то из клана, конечно, можно... при этом отдав весь шмот и получив в обмен дешевку. Мало кого это улыбает. Добавлю также, что когда я стал "Ратаборцем", клан мог дать только НГ, да и то не всем. А мне нужен был топ Д. Когда я завел ботов и они стали приносить ощутимую прибыль, я одел и себя, и часть новичков клана. Ботами я убил сразу двух... даже трех зайцев:
1) обеспечил себя шмотками. Не самыми лучшими, бот - это все-таки не панацея, но добывать адену стало намного легче.
2) остался независим от клана. Мне были много, кто должны, я же - никому.
3) Благодарность тех, кому я помог одеться. Просто, ради примера расскажу один случай: я навыбивал во время кача некромантом на острове Аллигаторов большую кучу кеев на топ д щиты. Решил налепить щитов и попродавать их втридорога - осталось лишь добыть рецепт, ресы и гном-бот у меня были. Купить этот рец оказалось очень сложно, проще выбить. Падает рец с медведей, что живут южнее Диона, а шанс выпадения реца уж очень грустный, да и синие эти медведи уже были моему некру. Соспойлить этот рец не с кого. Я попросил Вайта (одного из тех, кого я частично одел) выбить мне этот рецепт, что мне он и сделал. Причем, я уверен, сделал это он с радостью, помня о том добре, что я для него в свое время сделал.

Да, можно воротить нос, твердя о том, что боты - зло. Но каждый играет, как он хочет того сам, верно? Я не одобряю случаи типа описанного Алексом, когда боты приносят действительно уж очень большие прибыли(манор 1к плодов), или когда основного перса прокачивают ботом - весь смысл игры теряется. А торговые боты, я считаю, весьма полезны, если ты не хочешь быть всегда зависимым от своего клана, а одеваться сам. Именно поэтому я нашел такой сервер, который гораздо меньше лагует, чем этот, и еще там разрешены трейд-боты. Правда, там есть другие минусы... но ведь бочки меда без ложки дегтя никогда не бывает :(

Добавил вот еще:

Саня написал(а):

Как же тогда торговать? Просто: запускай окно и садись торг в афк, свернув его оно не беспокоит.

Нет, я должен, значит, держать полноценное окно линейки, жрущее кучу памяти и процессорного времени, которое станет бесполезным после первого же дисконнекта. Для кого это надо?

Отредактировано Aboltus (2006-12-29 15:21:42)

0

3

Позвольте и мне сказать пару слов от имени того, кто помог бескорыстному и добрейшему АБ'у выбить рецепт с тех самых мишек, я абсолютно согласен с вышесказанным, "уничтожение" трейд-ботов в игре - это полнейший бред. На мой взгляд они имеют право на существавание, но в умеренном колличестве, т.к. при избытке ботов сервер будет лагать еще больше, а лагов на нем и без этого предостаточно, я уже молчу про судьбу городов, нельзя будет и близко к ним приближаться!
А заодно хочу еще раз выразить благодарность Aboltus за оказанную мне помощь, если честно я очень расстроился как узнал о том, что ты покинул сервер!

0

4

Как заработать быстро аден??
Барыжь, барыжь, барыжь.....

0

5

Санек, не все на работе могут персов на торговлю сажать))

0

6

А вот и я!
В общем дело в том....что играя на другом серваке....я прокачался до 40лвл без всяких ботов....я даже низнал про их существовании!
Андрей переманил сюда....покачался немного....потом узнал кое-чего!....и решил не заниматься х-й....а ботать пока не будет у меня перса 40+лвл......Правда для облегчения процесса я сразу 3х качал - основного, гнома, клирика :)
После того как стал 40+....ботал не так часто....честно.....Потом правда стало туго со временем - экзамены/сессия.... Тогда я стал по немного больше ботать.... А вообще - когда сам играешь....то тупа качаться в соло....то ещё занятие. Вот если на РБ или пати на мобох х4 - х6 жизнями....другое дело! Только пати найти сложно...
Но я исправлюсь..... ботать основным перестану... оставлю других для денег!

О маноре.....вот у меня темный-воин сейчас прокачивается....ему 25лвл стукнул (нет ещё 1й профы)... а качается он на мобах 18-20лвл....и что удивительно....чили сних с каждого по 2-3 плода получается!....
А с поддержкой ещё одного-двух.....я заноч убиваю по 500-800 мобов! :)... Плодов куча просто!
Раньше думал что есть зависимость прямая от разницы в лвлах....теперь похоже что её нет!

0

7

Боты нужны,и точка!!!!))
Трэйд боты-сила...хотя сам я еще ниче не продал)

0

8

Боты это сила но ток если не в тюряге ))))

0

9

Надо ставить памятник тем кто умеет бота прописать я лично в этом почти нуб.Пасиб абу хоть чуток научил.

0

10

Хошь....я те настроенного ботика подганю?
Даже настройки подсказать могу... что бы бегал по зонам....звук давал при определённых условиях....ну и есть пару скриптов....запускаешь...и чай пьёшь, а твой чар из города в город бежит :)...деньги экономит :)

Всё это конечно хорошо....тока не помогает если ГМ тебя застукает :(.... так что лучше следить за ботом....и если кто подбегает и вопросами тупыми донимает - отвечать! Иначе точно настучат админам...а так можно сказать что в два окна играешь! :)

Отредактировано AlexandrSpirit (2007-01-06 23:22:54)

0

11

А вообще....если противники ботоводства....хоть немного приложат ума....и поищат инфу в инете...то увидят что на многих серверах стоит спец.защита.....и всякая фигня типа автобана за мат!.....а вообще все боты палятся. И если заходя ботом в игру вам не приходит сообщение что админу известно о ваших черных помыслах.....то значит это наруку админам!

0

12

Я не против трейд ботов, и не против ботов, я за то чтобы люди играли какие они не были не смотря на все трудности, ну а админы....

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » ПОГОВОРИМ О БОТАХ