Все знают что адены в нашей локации достаются потом и кофе, НО ДОБРЫЕ АДМИНЫ ПРЕДЛОГАЮТ КУПИТЬ 1КК АДЕНН....
Естесвенно по таким ценам некто после 30-40 левела и не подумает купить да и раньше задумается.
Но жадные админы тут придумали одну вещь, заходят простыми персами и продают по АСЕ ДЕШЕГО АДЕНЫ...
Конешна многие с радостью их и покупают и ходят с ними счастливые 3-5 дней, пока....
Пока их не забанят те же самые админы за не законную покупку аден, типа мы спалили нарушения правил.
И требуют 30 баксов за разбан...... ВОТ ТАКОЙ ВОТ РАЗВОД ПО АДМИНСКИ
РАЗВОД ПО АДМИНСКИ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-01-09 21:53:57
Поделиться22007-01-10 11:50:14
Я предпологал это давно потомучто нихрена небанят крикунов.
Поделиться32007-01-10 12:37:30
Крикунов банят. Сам часто замечал, что одну и ту же фразу через день кричат уже другие ники. Какую-то аську 558ххх орало челов 15 разных.
И мне интересно, как можно доказать покупку аден? Что ли это все обсуждается прямо в ЛА? Люди договариваються и потом просто в игре один другому передает деньги. И как можно доказать, что эти деньги куплены за реал? Никак.
Поделиться42007-01-10 12:46:26
А между прочим крикунов стало оооочень мало! по сравнению с тем что творилось месяца 3-4 назад!
Кстати...человек у которого я брал аддены сказал что банят неподетсяки....и на этом серваке она больше не продаёт....и её конкуренты тоже свалили!
Даже очень известный сервис wtsell.ru - в течении нескольких месяцев не продавал аддену!....а раньше они и шмот и аддену продавали. сервис надежный - но уних нет скидок от количества...поэтому уних не брал!
Сдаётся мне шо админы аборзели!
Кстати...может я и не прав....но ботают практически тока до 40го левела! ниразу не видел ботов 60+ лвл!
Правда по сообщениям на форумах про офф. там уних ботают.....но если совсем барзеют - то банят нахер весь аккаунт! и без всяких там детских шалостей с разбаном за 30у.е.!
6го января заплатил за выход из тюряги! Досихпор сижу там....сегодня на сапорт письмо послал....и на форуме сервера тоже написал!....блин...как чуствовал что придется месяц ждать пока оти казлы зачешутся!
Поделиться52007-01-10 12:48:42
Тут прокачал до 20+ лвла светлого воина (профы ещё не брал)....
Кому надо...могу дать....
Буду ждать пока админы моего перса выпустят...а пока играю по инету в Battlefield 2 Demo......типа контерстрайка...
Поделиться62007-01-10 13:00:38
Оффтоп.
пока играю по инету в Battlefield 2 Demo
Я ща играю в Gunz:The Duel. Хрен бы когда подумал, что онлайн шутер с десматчем 15 человек может так затягивать. Жрет траффика как бегемот - 20Мб час, но оно того стоит. Адреналина горы. Два дня уже в ЛА играю с трудом. Если бы не траффик, то плескался бы в Гунз сутками.
Поделиться72007-01-10 15:27:46
Я не знаю как там бателфилд жрёт.....но если поставишь себе бателфилд 2 демо...то снею можно бесплатно играть....сервера от 24 до 64 человек....играть моно как за америкосов так и за иракцев (я за них).....можно на танках ездить....летать на самалётах и верталётах....
Но правда 2 дня....потом охота опять в линейку....