Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Не проверял! Но возможно работает!

Не проверял! Но возможно работает!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для тех у кого вечно нету Адены . Есть такой квест с ящиками, на многих севрах он не профиксен. Называеться "Vanquish Remnants". Суть его такова, сначлао надо убить Ol Mahums так чтоб у тебя было больше 100 медалей любого типа(Черные, Красные либо Синие). Далее подходишь к Леопольду и получаешь Black Lion Mark. Она необходима для квеста Hunt of the Black Lion. Вот здесь то и начинаеться веселуха . Суть квеста - убивать мобов и получать так называемые Cargo Box. Походу они должны быть квествовыми итемами, но часто они таковыми не являються, т.е. их можно передавать. Теперь главное - это умение соббирать людей на общее дело или уметь их разводить))). Если ящики передаються, то все их собберают, а здает только один человек!!!! Смысл?: простой,за каждых зданых 40 ящиков цена повышаеться на 100 аден(это на оффе, В зависимости от рейтов вашего севрака цена будет умножаться: 100, 200, 300, 400, 500). Так на серве с рейтами х4 мы заработали за 4 дня по 40-50кк на душу. Главное - это руководитель, он должен организовать все это, и набраться терпения, так как здавать ящики надо долго(по одному ). Удачи вам....

Отсюда - http://www.allcheats.ru/forums/showthread.php?t=12954

0

2

Квест работает, токо я не знаю за что его фиксить ) Стандатртный квест, мега денег не заработаеш (скажем так квест на то что бы попутно кач + квест). Можно конечно з помощю етого квеста заняться разводами - там квестовые вещи (которые даются за откритие сундучков) 1 в 1 как дорогие ресурсы. Ну все наверно поняли о чем я.

0

3

хм....так что..там действительно идёт умножение за каждый сданных 40 ящиков?

0

4

после 80 монет перестали даваться монеты за ящики(((

0

5

значит считей квест закрыт! :(
жаль...
вот описание:
http://l2db.ru/quests.php?id=333
а с пункта 3....самое интересное!

Отредактировано AlexandrSpirit (2007-01-16 07:28:29)

0

6

((

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Не проверял! Но возможно работает!