Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » 5 Хроники

5 Хроники

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Собственно, что это за зверь и с чем его едят?

Lineage 2 - Oath of Blood - Новое

Бустеры

С целью облегчить соло-прокачку персонажа введены специальные вещи-бустеры. Бустеры падают только в зонах, предназначенных для охоты соло. Бустеры могут восстанавливать HP и MP и увеличивать P.Atk и M.Atk:
Herb of Life: восстанавливает определенный % HP от максимального значения.
Herb of Mana: восстанавливает определенный % MP от максимального значения.
Herb of Strength: на 2 минуты увеличивает P.Atk.
Herb of Magic: на 2 минуты увеличивает M.Atk.
Herbs of Strength и Herbs of Magic дополняют аналогичные по действию баффы Might и Empower, т.е. их бонусы складываются с уже существующими баффами.
Бустеры нельзя хранить в инвентаре, они действуют как только персонаж их поднимет.
Если бустер не поднимать, то он исчезнет через 15 секунд.
На распределение бустеров не действует метод распределения дропа в группе – бонус от бустера получит тот персонаж, который поднимет бустер.
Демонический меч Зарич (The Demonic Sword Zariche)
Оружие разрушения, кровавый Демонический меч Зарич когда-то принадлежал одному из 4 лордов Подземного мира – демону Бремнону (Demon Bremmnon).

Шанс дропа и правила обладания:
Любой монстр может дропнуть Зарич. В мире может существовать только один меч, т.е. если кто-то уже владеет этим мечом, то монстры дропнуть его не могут.
Как только Зарич появляется в мире, небо темнеет и сотрясается земля. В окне системных сообщений у всех игроков появляется сообщение о том, что Зарич появился в мире.
Поднятый персонажем Зарич автоматически экипируется, и меч уже нельзя снять. Зарич нельзя выкинуть, обменять, продать или уничтожить.
Персонаж, который поднимет Зарич сразу же получит статус PK. При этом это HP, MP и CP будут полностью восстановлены. После поднятия Зарича, карма персонажа устанавливается в максимальное значение, и ее нельзя довести до нуля.
Персонаж потеряет статус PK, как только лишится Зарича. Лишиться Зарича можно в двух случаях: меч исчезнет сам через определенное время или персонаж будет убит.
Время, в течение которого персонаж будет носить Зарич отсчитывается независимо от того, в игре персонаж или нет. В окне системных сообщений будет выводиться сообщение о том, сколько персонажу осталось владеть мечом.
Следующие правила действуют на владельца Зарича во время PvP, клановых войн, на осадах и в группах:
Персонаж, владеющий Заричем не может нападать на персонажей 20 и менее уровня. И наоборот, игроки ниже 21 уровня не могут напасть на обладателя меча.
Любой удар персонажа, владеющего Заричем, уменьшает CP его противника до 0. Удар Героя по персонажу, владющему Заричем, уменьшает CP владельца меча до 0.
К владельцу Зарича и его противникам не применяются обычные правила при смерти любого из персонажей – счетчик PK и карма не увеличиваются, не теряется опыт, вещи не падают.
Владелец Зарича не может вступать в группы. Если игрок при поднятии Зарича был в группе, то он автоматически исключается их группы.
Владелец Зарича не может использовать систему поиска группы и не может создавать и присоединяться к командному каналу.
«Сочувствующие» игроки не могут вылечить или обаффать владельца Зарича. Однако, владелец меча может сам себя баффать и лечить.
Владелец Зарича может вызывать саммонов и питомцев, но ездить на них не может.

Олимпиада и Герои:

Владелец Зарича не может принимать участие в Олимпиаде.
Если владельцем Зарича становится Герой, то он может использовать геройские умения и заклинания.
Свойства и срок жизни:
Когда владелец Зарича убивает другого персонажа, срок жизни меча уменьшается, но сила меча возрастает.
Во время осады владелец Зарича для всех прочих персонажей считается врагом – как для защитников, так и для нападающих.
Если владелец Зарича был убит в схватке, но перед этим он успел убить мечом других персонажей, то Зарич не исчезает, а падает на землю. Меч возвращается в обычное состояние, и его можно подобрать.
Бонусы для наборов брони
При энчанте наборов брони до +6 и выше, помимо уже существующих бонусов наборы будут давать дополнительные. Список и сила бонусов будет зависеть от конкретного набора и его класса. Чтобы получить бонусы, каждая вещь набора должна быть усилена до +6 и выше.
Книга Искателей приключений (Adventurer's Guide Book)
В книге Искателей приключений (Adventurer’s Guide Book) можно посмотреть информацию о квестах (стартовый NPC, тип, рекомендуемые уровня, краткое описание). Там же можно узнать информацию о рейд-боссах и местах охоты. Книгу можно купить в Общем магазине (Grocery Store) в любом городе.

Из книги также можно узнать список самых успешных участников рейдов. За победу над рейд-боссами персонажи будут получать очки победы (raid-points). В течение месяца персонажи набирают очки, затем счет обнуляется, и очки начисляются по новой. За набранные очки победы над рейд-боссами, игрок может прикупить специальные диадемы Охотника на рейд-боссов.
Сброс счета происходит 1го числа каждого месяца в 5 утра. В течение первой недели в книге будут показываться очки предыдущего периода, затем, начиная со второй недели, начнут показываться очки текущего периода.

Новые вещи

Добавлено различное оружие D, C, B и A-класса.
Тип оружия Название Класс SA
2H Sword Titan Sword D       
Pa'agrian Sword C Focus Health Critical Drain
Guardian Sword B Health Critical Drain Critical Bleed
Infernal Master A Focus Critical Damage Haste
1H Sword Priest's Sword D       
Mysterious Sword C Acumen Magic Power Magic Weakness
Ecliptic Sword C Greater Empower Magic Power Magic Silence
Wizard's Tear B Acumen Magic Power Conversion
2H Blunt Titan Hammer D       
Dwarven Hammer C Health Anger Critical Bleed
Karik Horn C Focus Haste Critical Drain
Star Buster B Health Haste Rsk. Focus
Ice Storm Hammer B Focus Anger Critical Bleed
Destroyer Hammer A Health Haste Critical Drain
Doom Crusher A Health Anger Rsk. Haste
1H Blunt Priest's Mace D       
Ecliptic Axe C Conversion Magic Power Magic Hold
Spell Breaker B Acumen Magic Mental Shield Magic Hold
Kaim Vanul's Bones B Mana Up Magic Silence Conversion
Spiritual Eye A Mana Up Magic Poison Acumen
Flaming Dragon Skull A Acumen Magic Power Magic Silence
Оберег Храбрости (Courage Charm)
Оберег Храбрости позволяет персонажу терять меньше опыта при смерти во время осады. Купить оберег можно у NPC Trader Ralford в Ivory Tower.

Аналогично оберегам Удачи (Charm of Luck), предназначенными для рейдов, обереги Храбрости можно хранить в инвентаре и обмениваться ими с другими персонажами. Использовать обереги можно двойным щелчком. При этом у каждого оберега есть ограничения по уровню персонажа, т.е. для высокоуровневого персонажа потребуется оберег высокого класса.
Если персонаж предварительно использовал оберег, и затем умер, находясь в зоне осады, то опыт не теряется. Если же персонаж умирает вне зоны осады, то опыт теряется по стандартным правилам.
Действие оберега Храбрости занимает отдельный бафф-слот. Эффект оберега длится 2 часа или до момента смерти персонажа.
Клановые наборы брони.
Персонажи клана, чье звание не ниже Baron, могут стать обладателями набора Apella Armor Set, расплатившись очками репутации клана.
Персонажи, состоящие в Академии, могут стать обладателями набора Clan Oath Armor Set, выполнив специальное задание с помощью наставника.
Тип брони D-класс A-класс
Heavy Armor Set Clan Oath Plate Armor Apella Plate Armor
Clan Oath Gauntlet Apella Gauntlet
Clan Oath Sabaton Apella Solleret
Clan Oath Great Helm Apella Great Helm
Light Armor Set Clan Oath Brigandine Apella Brigandine
Clan Oath Leather Gloves Apella Leather Gloves
Clan Oath Boots Apella Boots
Clan Oath Helm Apella Helm
Magic Robe Set Clan Oath Aketon Apella Doublet
Clan Oath Padded Gloves Apella Silk Gloves
Clan Oath Shoes Apella Sandals
Clan Oath Cap Apella Cap

Аксессуары

Добавлено 12 новых аксессуаров и заколок для эстетов.
Raid Challenger Circlet: диадема начинающего участника рейдов.
Raid Adventurer Circlet: диадема опытного участника рейдов.
Raid Master Circlet: диадема профессионального участника рейдов.
Ice Fairy Sirra’s Circlet: диадема Снежной Феи Сирры. Получить можно, сняв с убитой Сирры.
Academy Circlet: диадема Академикус-оболтус выдается персонажам, окончившим Академию.
Rune Circlet: диадема с эмблемой в виде розы. Только члены клана, владеющего Rune Castle, могут носить диадему.
Schuttgart Circlet: диадема с эмблемой в виде скрещенных молота и факела. Только члены клана, владеющего Schuttgart Castle, могут носить диадему.
Party Hat: шляпа для вечеринок. Занимает 2 слота.
Feathered Hat: модная широкополая шляпа с пером. Занимает 2 слота.
Artisan's Goggles: шлем настоящего механика. Занимает 2 слота.
Little Angel Wing: ангельские крылышки.
Fairy Antennae: прикольные антенны со звездочками на конце.
Рецепты
Добавлены рецепты для нового оружия.

Следующие рецепты на броню A-класса можно выбить из монстров:

Sealed Dark Crystal Leather Mail (60%)
Sealed Tallum Leather Mail (60%)
Sealed Nightmare Leather Mail (60%)
Sealed Majestic Leather Mail (60%)
Sealed Dark Crystal Leggings (60%)
Sealed Tallum Tunic (60%)
Sealed Dark Crystal Robe (60%)
Sealed Robe of Nightmare (60%)
Sealed Majestic Robe (60%)
Sealed Tallum Stockings (60%)
Sealed Dark Crystal Shield (60%)
Sealed Shield of Nightmare (60%)
Sealed Dark Crystal Boots (60%)
Sealed Tallum Boots (60%)
Sealed Boots of Nightmare (60%
Sealed Majestic Boots (60%)
Sealed Dark Crystal Gloves (60%)
Sealed Tallum Gloves (60%)
Sealed Gauntlets of Nightmare (60%)
Sealed Majestic Gauntlets (60%)
Sealed Dark Crystal Breast Plate (60%)
Sealed Tallum Plate Armor (60%)
Sealed Armor of Nightmare (60%)
Sealed Majestic Plate Armor (60%)
Sealed Dark Crystal Gaiters (60%)

Так же многие говорят, что она "урезана"...по мнению же специалистов это называется игровой баланс, если же в 4хрониках почти непобедимый некромант, то в 5 лидирующего класса нет! Хотелось бы найти нормальный сервер(с онлайном около 1000, если это возможно) поддерживающий 5 хроники, что бы посмотреть и разобраться что к чему..

0

2

Так ты у Суворова спроси...он на 5х сидит!

0

3

если я не ошибаюсь, он на оффе...или ошибаюсь?

0

4

Нет не ошибаешься....
Он действительно там....а там действительно 5 хроники....со всеми вытекающими последствиями! :)
Вот чую через месяцев 6-9 придётся качать 5е хроники....Думаю к этому времени и наш серевр перейдёт наних...

0

5

Я слышал, что после перехода на С5 наши акки или удалят, или персов оттуда снесут, или их опустят до 1лвл и шмот отнимут.  :O

0

6

хм....может и так....
но ведь при переходе с 3ей версии персы и всё остальное осталось!....правда первые 2-3 недели....играть опасно было....откаты понимаешьли :(

0

7

круто

0

8

http://l2db.ru/articles.php?id=36
:( Магам на С5 ппц. Почти всех порезали.

0

9

Ага, поэтому, если нам не грозит вайп я решила, что когда доживу  до саба, буду воином... А уж кем.... Определиться время еще есть :)

0

10

На 5 хрониках будет рулить тока лучники и дагерщики!!!Особенно дагерщики у них будет такой пасивный навык 40% что ты скилом (любым) оставиш врагу 1хр и полную ср   ср он не пробивает(даже не трогает а сразу сносит все чз оставляя 1 хелс!Я лично видел как дагерщик 76лвл подбижал к рейд боссу сделал 1 скил и 1раз ударил,бос умер и высыпались точки!Всего 1 скил и 1 удар ппц(( А лучники будут рулить потому что все соски будут усиливать урон в 3 раза

0

11

Хм. надо будет попробовать сходить на какой-нить пвп и проверить, чтобы определиться

0

12

Higher написал(а):

На 5 хрониках будет рулить тока лучники и дагерщики!!!Особенно дагерщики у них будет такой пасивный навык 40% что ты скилом (любым) оставиш врагу 1хр и полную ср   ср он не пробивает(даже не трогает а сразу сносит все чз оставляя 1 хелс!Я лично видел как дагерщик 76лвл подбижал к рейд боссу сделал 1 скил и 1раз ударил,бос умер и высыпались точки!Всего 1 скил и 1 удар ппц(( А лучники будут рулить потому что все соски будут усиливать урон в 3 раза

Думаю что такую шару и имбу разрабы не допустят. То что просто скиллы у дагеров будут прокатывать мимо ЦП это да, а вот оставлять 1хп - имба полнейшая и ножикам такого не сделают низачто, так как извини меня теже Детры, Глады или Варлорды против ножиков будут жопой - 8к хп уйдет сразу... А про лукарей.... так ведь и маги в 3 раза больше дамага с нюка будут сносить, да и вообще все, хотя ситуацию с таким увеличением дамага при соске слышу впервые. Имхо это нафиг не нужно, а если и сделают, то цена сосок увеличится прилично, дабы был баланс между дропом и аденой, потраченой на собственные нужды. Отсюда вытекает, что изменятся и другие цены, отсюда я сделаю вывод, что менять е6аную тучу параметров из-за увеличения дамага от сосок просто нелогично и трудоемко, а в процесс игры особых изменений не принесет.
Имхо рулить начнут Варки и Оверы так как им слим не урезали, а они и так кони охеренные даже в 4 хрониках были. Остальные же справедливо подправлены.

0

13

Будут рулить дагеры,экипированные луком, т.к. у них после 3й профы на 77 и 78 лвлах появаЦЦа 2 скила, которые сам на себя бафаешь и они держаЦа 5 минут,откат у них норм (за 5 минут откатываються,даже меньше) так вот прикол в том что они (эти скилы) дают критичность,выходит что критичность у дагерщика с дагером под фул бафом около 1к, а с луком 700-800,на пвп серве маг падает с 1го выстрела лука.

0

14

Я уже хочу быстрей 5 хроники чтобы посмотреть что мой лукарь может))

0

15

ВОЩЕ РУЛЯТ ЛУКАРИ И МАГИ НО КТО КОГО ЗАВАЛИТ ЕТ СПОРНЫЙ ВОПРОС КОРОЧЕ ЕСЛИ ПЕРСОВ НЕ ПЕРЕКИНУТ БУДЕТ КУЁВО

0

16

Ребят, рульность будет зависеть от бафа. Например если брать ПвП при фулл бафе (ПП, ШЕ, БД и СвС и все они с третими профами), то хавка с дракоником не убьет никто:) А если рассматривать ПвП на селфах, то рулит глад. Дагерщики воинам не помеха и в С5, не сделают они ниче. Токо магов валить хорошо дагерам.

0

17

Пробовала дагерщика... Неплохо так.... Если криты идут.. Но не особо впечатлило.... Особенно если учитывать, что ПВП не х1, и заточки на +25 на х1 у меня точно не будет...  Ща буду пробовать хавка....

0

18

Один борзый спелсингер говорит шо лукари воще фуфло рулят маги а меня он завалит даже если он будет с топ Д палкой а я с емиком и у меня появитса мааасенький шанс если на него пройдёт мой стан и гладиатор тоже меня завалит за нех но слова СУВОРОВА  меня вдохновили

"Например если брать ПвП при фулл бафе (ПП, ШЕ, БД и СвС и все они с третими профами), то хавка с дракоником не убьет никто:)"

Ну народ слушаю вас внимательно:)

0

19

Suvorov написал(а):

Ребят, рульность будет зависеть от бафа. Например если брать ПвП при фулл бафе (ПП, ШЕ, БД и СвС и все они с третими профами), то хавка с дракоником не убьет никто:) А если рассматривать ПвП на селфах, то рулит глад. Дагерщики воинам не помеха и в С5, не сделают они ниче. Токо магов валить хорошо дагерам.

Гыгы. Лукарь в 100% сольет Оверу под теми же баффами. Пдеф у Овера 1500 минимум и он постоянно отжирается, радиус 900, так что Хавк тут просто жопа большая, как и остальные лукари. Самолично на х1000 клал 2-х лукарей Овером, причем они точеные на 9 а я вообще без точек был. Они сносили со скилла по 300, что смешно. Я их тупо подбежал дебаффнул и потом шутя перенюкал. А вот Глад... тот же Дестр без проблем его завалит. Сначала конечно дестр будет сливать по дамагу, но как только врубит Гатс - 1.5 минуты Глад будет сносить по 40-60 дамага с 2-х рук, и ппц ему придет. Если же он до конца Гатса не умрет - включаем Френзи+Рейдж пока еще под Френзи и 2 абилки в глаз, победа обеспечена. Тот же ДА легко вынесет Глада, или Паладин(ну он только на 78лвл, когда повесит физическую затычку). На каждого найдется анти-перс и говорить о превосходстве кого-либо не стоит.

BlackCHAOS написал(а):

Один борзый спелсингер говорит шо лукари воще фуфло рулят маги а меня он завалит даже если он будет с топ Д палкой а я с емиком и у меня появитса мааасенький шанс если на него пройдёт мой стан и гладиатор тоже меня завалит за нех но слова СУВОРОВА  меня вдохновили

СпС... ну у них тактика слип+нюк в основном, так как кастуют как пулеметы. И, я думаю, что он покатит лукарей и вообще фактически всех, если слип будет прокатывать. Бывает им сильно везет, слип прокатывает постоянно и дорваться просто нереально, даже 1 раз ударить. Воинам легче - есть сеты и скиллы на резист к слипу, а вот маги частенько отсасывают если не под менталом. Лукарю выиграть реально из-за стана, а он без сета-баффа прокатывает на ура, и думаю если хотя бы 2-3 раза слип не пройдет СпС ляжет.
С гладом ситуевина тож не простая. Он может тупо пулять по тебе Соником или же сам возмет лук. Но вот радиус атаки у него поменьше, этим нужно пользоваться. Просто тупо и долго кайтишь его. Завалить реально. Если что - врубил скилл и быстренько сделал ноги )))

0

20

В 5-х хрониках слип будет кастоватса 10 секунд успею ли я его завалить за 10 секунд ? )))
Короче мне кажетса что магам в 5-х будет куёво особенно в пвп  :D  :lol:  :D

0

21

BlackCHAOS написал(а):

В 5-х хрониках слип будет кастоватса 10 секунд успею ли я его завалить за 10 секунд ? )))
Короче мне кажетса что магам в 5-х будет куёво особенно в пвп

10 сек стандарт но учитівая оружие на акумен и сет на каст спид и скилы получиться 2-3 сек

0

22

Кста, Оверам и Варкам слип не урезали - 4c.(у них не слип а Дриминг Спирит, но эффект тот же). Если раньше(С4) орочьи маги усупали по скорости каста слипа, то в С5 будут превосходить других магов. Учитывая, что шанс проката орочьего слипа выше чем у других магов, ужасный дамаг с ДОТ (которые не "будят") и дебаффы шаманов можно с уверенностью говорить о их доминирвании в С5. Варк еще туда-сюда, а Овер еще в С4 мог всавить тому же Некру по помидоры. Начинаем боятся )))

0

23

загон

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » 5 Хроники