Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » L2server х1000

L2server х1000

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто-нить играет на PvP серваке? Я там застрял:) вытащите меня!!!!!

0

2

ПВП сервак это максимум на неделю, там неинтересно играть, нету ничего что есть х1. Прокачал перса до 78 за 3 часа и все. У нас гораздо сложней и интересней играть) Тут и политика и замесы, причем замесы в которых умерать жалко, так как кач гораздо трудней, поэтому для меня и фана больше)

0

3

Да у меня тоже на х1000 персов 8  (78лвл)   я просто проверял классы , а играть там можно лишь  когда у нас перезагрузка.

0

4

Народ, ищите там или Overawe или Hunny, эт мои дурни ))) Овер и СХ. Овер жесть, и 1х1 90% что всех порву, собираюсь его в хеви одеть, набацать тату на CON и WIT и порвать попу Дестру, если порву то буду пить неделю ))) Но верно Кут говорил, это на неделю, но когда мы толпой оверов(5 штук) гоняли всех кого не лень, было оч весело ))) На колизей все боялись зайти.

0

5

И как СХ там, Ав? Из-за скорости каста часто сливает?

У меня просто назрела проблемка. ШЕ своего до 40го левела я докачал, на днях квест на вторую профу допрохожу и тату ему сделаю, на скорость каста. Потом я примусь за гномов - одного надо накачать до 20го левела (он сейчас 11), чтобы сосками мог барыжить, другого надо поднять до 40го (он сейчас 20, хочу ц соски сам себе крафтить). А потом примусь качать основного перса. Я вот все ломаю голову, кого взять-то... СХ, СС или хумана... там варианты, конечно - Некр или Сорцер. У СХ меня отпугивает низкий показатель Вит. У СС нету Силенса. Если брать некра, то тогда уж лучше СХ - у него скиллы мощнее. А у сорцера, опять таки, силенса нет... вот и чешу все репу. Или может, вообще, Сильвер рэнджера накачать себе...

Отредактировано Aboltus (2007-02-05 14:07:08)

0

6

СХ кста рулит. Если первому не флагаться то ложаться все маги, хотя и воины тоже. Овер неоч покатил, его поркают многие ))) Овер крут против лукарей и просто контактников, но маги его валят. СХ я надел Дарк Кристал, Аркану с СА на Аспид, тату +4КОН -4ДЕКС, +4ИНТ -4МЕН, +4ВИТ -4МЕН. С включенной арканапауэр Матк под 2800, от скрин прилагаю. Ну я ПвП на арене с Овером, кароч я был без ЦП, но отмудохал его и осталось 300ХП. Светлые тож ложаться, ну Негры если дурни слип не кинут тож помирают, так как мой прокатывает как я заметил 90% ))) Пока много не валился, чисто на арене колупался. Лукари тож получают, ток с Дестрами трабла. Пока не флагнуться им ни слоу ни кансел не кинуть, а если флагнуться, то не факт что выживешь ))) Ну я сделал вывод, что СХ рулят, и Негры не мегаатцы. Вариант Овер в тяже мягко говоря ужасен ))) Бери качай СХ, по моим впечатлениям он очень силен.

Отредактировано Avenetr (2007-02-05 15:26:13)

0

7

Неа...не тру...
Далеко не тру....

0

8

А ну эту Линейку ))) Баланс блин. Все зависит от удачи и точка.

0

9

Все в "руках" и всего то...))
И не обязательно арка +16 шоп рулить...(хотя не мешала бы)

0

10

Про х больше 1 скажу эт серваки для лодырей неимеющих терпения.Тема хорош дурью стродать там нет преспектив никаких давай обратно а то в гости приеду и люлей накидаю.

0

11

Да Тема, я ему адресок твой скажу)

0

12

да.... надо будет попробывать эти х1000

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » L2server х1000