Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Обновление(

Обновление(

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Интересно зачем оно?

Отредактировано Vadja (2007-02-09 10:59:15)

0

2

Поставил. Теперь не могу пройти авторызацию(

0

3

такая же фигня((((
димантос зато играет.

0

4

А у меня со вчерашнего дня (решил после недельного перерыва поиграть) вообще после ввода лога и пас выскакивает окно ИНВАЛИД_СОКЕТ.....
Думаю админы добавят фишек против ботов на стороне клиента :)

0

5

Патч скачайте он весит 1,5 метра. Но при распаковке в папке систем он создает в ней почемуто еще одну папку систем, мож я коечно нуб, я просто вырезал из той папки что он создал файлы и вставил в в систем игры и все заработало.

0

6

наверняка можно и волкер настроить... токо, видимо возиться придецо...  :(
луче б  админы исправили все лаги в игре, чем хнёй страдали... гады...
а то, блин, в ЕГ уже полгода никто не ходит... а раньше там толпами собирались  :rtfm:
а может быть, Аб поможет? :)

0

7

что у вас болит, молодые люди? ща доктор отрежет, и болеть не будет...
А если серьезно, то читайте пост Кутуза, он все верно написал, судя по всему. Сам-то я этот патч не ставил, поэтому поручиться за это не могу.

ЗЫ: А патч, судя по всему - очередная пакость ботоводам. Скорее всего, в виде якорей. Но может быть, я и ошибаюсь :)

Отредактировано Aboltus (2007-02-12 19:29:22)

0

8

Aboltus написал(а):

А патч, судя по всему - очередная пакость ботоводам. Скорее всего, в виде якорей. Но может быть, я и ошибаюсь

да...админы сами отписались  на форуме - добавлена система антибота!
В общем... вот сейчас 1-30 ночи....только недавно переставил систему....Ингейм волкером (моя версия 1,46) входит без проблем! Но это не решает проблемы....если охота устроить пати из ботов!...а ведь охота блин! Придётся запускать сразу несколько клиентов :(
На читерских сайтах уже в обед появились посты про наш сервак!
Говорят эти системы на нашем серваке обкатывают сначало на х10 , х1000... и вроде как уважительно говорят что многое пофиксино...и.т.п.
Буду ждать отних ответа с решением проблемы :)
http://allcheats.ru/bot_na_l2server_ru-t18308p7.html
собирают делегацию к Саурону и Хинту... :)
видать серъёзная защита!

Отредактировано AlexandrSpirit (2007-02-10 01:38:56)

0

9

AlexandrSpirit написал(а):

собирают делегацию к Саурону и Хинту...
видать серъёзная защита!

а, это вечный круговорот - админы против ботоводов. Плохо во всем этом то, что моих ботов банят постоянно, надо этот круг как-то прерывать.

0

10

входит без проблем!

а у мну не получаецо  :(

0

11

А чаво не получается.... берёшь eL2Walker1.46 и верификатор от Соурона WP409F.....
Запускаешь верификатор....запускаешь валкер.....в валкере указываешь путь к L2.exe....и в путь...мой юный ботовод :)))))))))))
Я когда по пещерам пати ботов ганял.....то один бот был на eL2Walker1.46.... остальные на аутгейм L2Walker 10.6.4.....т.е. один клиент под ботом и парочка ботов без клиента....Сооружал пати! Делал чтобы меня защищали....и бежал до нужного мне зала.... там ставил зоны кача....

0

12

берёшь eL2Walker1.46 и верификатор от Соурона WP409F

и где это все берется?  :O
"из толстых кошельков моя умница" (с) Буратина

0

13

http://saur.x33.ru/ - тут.

Прямые ссылки:
http://saur.x33.ru/wp.html - Walker Patcher, он же - "верификатор от САурона"
http://saur.x33.ru/upload/walkers/eL2Walker1.35.zip - InGame Walker 1.35

ЗЫ: Хотел бы я видеть лицо злого ПК и убийцы ботов Сува, когда он прочтет эту тему :)

Отредактировано Aboltus (2007-02-12 19:27:35)

0

14

http://spirit412.by.ru/LINEAGE/
это мой фтп
выложу скоро ещё чегонить вкусненького! :)
GenPatchC4.rar    - утилита с помощью которой можно сделать вид индикации ЛВЛ АГРО мобов какой хотите....база прилогается...можно править её!
Свой волкер 1,46 скоро тоже выложу...

0

15

тут за 3 дня....уже 4 раза винды переставлял!
надеюсь это последний!

0

16

попытался скачать http://spirit412.by.ru/LINEAGE/L2Helper_full 2.51  09.06.2006.zip, а в ответ получил вот что:

403. Доступ закрыт.

Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.

0

17

Вроде исправил!
Хелпер на наш сервак не заходит :(.... после патча  :(

0

18

Есть загвоздочка!
Ингейм боты не видят мобов!
Буду искать решение этой проблемы!
И ещё...почемуто тока 1,46 версия работает исправно....хотя верификаторы от Саурона..или от Хинта гарантируют что до 1,66 включительно....странно!

0

19

Кстати.....в своё время..я играл на другом серваке....
И както качался в ОРК Бараках.....там было место где постоянно в одном месте появлялся моб...лучник.....
Так вот я всё тогда хотел раздобыть прогу записывающую а потом воспроизводящую бесконечно...с заданным интервалом, нажатия клавишь....и движение мышьки!
Когда я перешёл на наш свами сервак....я в скором времени отыскал такую прогу! Но нужда вней отпала...появился волкер :)

Как вы сами понимаете.... прога эмулирующая нажатия клавишь.... если сумом применина.... может очень помочь :)

0

20

Как вы сами понимаете.... прога эмулирующая нажатия клавишь.... если сумом применина.... может очень помочь

угу :) у нас есть такая, от Лайфера... назвали ее долбалка... чтоб соски делать, самому на кнопочки не жать, а посадить гнома и пойти куда глаза глядят  :D

0

21

сегодня кинул на ФТП прогу от Хинта....
архив hInGame_HP_MP.rar
читайте рейдми....
показывает ХП и МП мобов...показывает сколько есть....и сколько осталось.....интерактивная карта....показывает кто во что одет! и жизни персов...но к сожалению тока тех кто в пати!
это не бот....трафик не жрёт!

0

22

Я конечно нупп по части ботовода, но хочу узнать про эту тему)))
Как я заметил боты у нас в основном гномы, 1)мона ли сделать др чара? 2) если мона ими делать квесты, то мона их посадить делать квест на сопы...
                                                                        P.S.
Я понимаю, что я тупой, но все таки...... )

0

23

ultralamko написал(а):

Как я заметил боты у нас в основном гномы, 1)мона ли сделать др чара?

Самое распостраненное заблуждение, играющее на руку ботоводам. Гномов чаще всего делают ботами потому, что ими можно спойлить... но зарабатывать адену можно и не только спойлом. А ботом может быть любой close-combat перс. Теоретически, можно ботить и магом, и лукарем, но это гораздо больший гиморр и риск смерти - танка убивают не за 4-5 ударов, и он может успеть и буталку выпить, и логаутнуться, а то и ultimate defence кастануть. А у мага с этим большие проблемы.

По поводу квестов. Теоретически, можно. Но для этого надо писать большой и умный скрипт для бота, это раз. Воторое - бот будет появляться в местах скопления других игроков, а это весьма нежелательно, ибо чревато боком. И третье - твой скрипт может заглючить, и хорошо, если это будет незаметно со стороны. А если это произойдет в городе, когда тебя не будет за компом? Скажем, бот будет тупо бегать от одного нпц к другому, по кругу? Ведь добегаецца же... и не столько жалко самого перса, сколько шмот, что на нем одет.

Отредактировано Aboltus (2007-02-23 14:03:41)

0

24

Aboltus написал(а):

По поводу квестов. Теоретически, можно. Но для этого надо писать большой и умный скрипт для бота, это раз.

я первый раз когда первую профу для гнома-спойлера проходил....использовал скрипт!

Ботоводил так....танк ведущий! гном споялит....маг и лечит и быфает и добивает(редко когда так делал...на добивание)..... можно делать чтобы все садились, когда садится ведущий!....
Перед тем как в тюрьму посадили....ставил основного - ДА и спойлера.....спойлер спойлил а ДА манорил!
:) было сцуко весело! И это было в ХВ на орках 40

сейчас всё намного сложнее....можно тока ингейм использовать....а это значит запускать несколько клиентов!

Кстати! кому интересно! Ингейм бота...который через клиента юзается.....если его не верифицировать! то всёравно будут работать макросы и показ ХП и Мп мобов! Тока авто бой и ботоводить нельзя!

Макросы очень полезная штука..... вот я на днях написал макрос чтобы чар сам из гирана от ГК бежал к входу в Брандед каты. Запустил макрос - и пьёшь чай!
Тоже самое с Глудин-Глудио-Дион-Гиран.... а вот дальше проблема.....мобы шастают по дарогам...и безопасно провести чара под скриптом в Орен не получится :(
Собираюсь в скором времени выложить на ФТП архив таких вот скриптов...

Кстати!
Кому интересно....и кто не вкурсе....есть простенькая прога от Хинта.... запускается она...запускается Линейка в оконном режиме - и вы видете в отдельном окне сколько жизней у моба....и т.п. также скока жизней у персов которые свами в пати!....И вот для этого дела не нужно парится с волкером....который дофига жрёт трафика!
http://spirit412.by.ru/LINEAGE/hInGame_HP_MP.rar - аот эта прога! читайте рейдми в архиве!

0

25

И тут читал я . Спорт

0

26

а у мя скрипт на спойлера не пашет

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Обновление(