Интересно зачем оно?
Отредактировано Vadja (2007-02-09 10:59:15)
Форум клана RATABORCI |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Обновление(
Интересно зачем оно?
Отредактировано Vadja (2007-02-09 10:59:15)
Поставил. Теперь не могу пройти авторызацию(
такая же фигня((((
димантос зато играет.
А у меня со вчерашнего дня (решил после недельного перерыва поиграть) вообще после ввода лога и пас выскакивает окно ИНВАЛИД_СОКЕТ.....
Думаю админы добавят фишек против ботов на стороне клиента
Патч скачайте он весит 1,5 метра. Но при распаковке в папке систем он создает в ней почемуто еще одну папку систем, мож я коечно нуб, я просто вырезал из той папки что он создал файлы и вставил в в систем игры и все заработало.
наверняка можно и волкер настроить... токо, видимо возиться придецо...
луче б админы исправили все лаги в игре, чем хнёй страдали... гады...
а то, блин, в ЕГ уже полгода никто не ходит... а раньше там толпами собирались :rtfm:
а может быть, Аб поможет?
что у вас болит, молодые люди? ща доктор отрежет, и болеть не будет...
А если серьезно, то читайте пост Кутуза, он все верно написал, судя по всему. Сам-то я этот патч не ставил, поэтому поручиться за это не могу.
ЗЫ: А патч, судя по всему - очередная пакость ботоводам. Скорее всего, в виде якорей. Но может быть, я и ошибаюсь
Отредактировано Aboltus (2007-02-12 19:29:22)
А патч, судя по всему - очередная пакость ботоводам. Скорее всего, в виде якорей. Но может быть, я и ошибаюсь
да...админы сами отписались на форуме - добавлена система антибота!
В общем... вот сейчас 1-30 ночи....только недавно переставил систему....Ингейм волкером (моя версия 1,46) входит без проблем! Но это не решает проблемы....если охота устроить пати из ботов!...а ведь охота блин! Придётся запускать сразу несколько клиентов
На читерских сайтах уже в обед появились посты про наш сервак!
Говорят эти системы на нашем серваке обкатывают сначало на х10 , х1000... и вроде как уважительно говорят что многое пофиксино...и.т.п.
Буду ждать отних ответа с решением проблемы
http://allcheats.ru/bot_na_l2server_ru-t18308p7.html
собирают делегацию к Саурону и Хинту...
видать серъёзная защита!
Отредактировано AlexandrSpirit (2007-02-10 01:38:56)
собирают делегацию к Саурону и Хинту...
видать серъёзная защита!
а, это вечный круговорот - админы против ботоводов. Плохо во всем этом то, что моих ботов банят постоянно, надо этот круг как-то прерывать.
входит без проблем!
а у мну не получаецо
А чаво не получается.... берёшь eL2Walker1.46 и верификатор от Соурона WP409F.....
Запускаешь верификатор....запускаешь валкер.....в валкере указываешь путь к L2.exe....и в путь...мой юный ботовод ))))))))))
Я когда по пещерам пати ботов ганял.....то один бот был на eL2Walker1.46.... остальные на аутгейм L2Walker 10.6.4.....т.е. один клиент под ботом и парочка ботов без клиента....Сооружал пати! Делал чтобы меня защищали....и бежал до нужного мне зала.... там ставил зоны кача....
берёшь eL2Walker1.46 и верификатор от Соурона WP409F
и где это все берется?
"из толстых кошельков моя умница" (с) Буратина
http://saur.x33.ru/ - тут.
Прямые ссылки:
http://saur.x33.ru/wp.html - Walker Patcher, он же - "верификатор от САурона"
http://saur.x33.ru/upload/walkers/eL2Walker1.35.zip - InGame Walker 1.35
ЗЫ: Хотел бы я видеть лицо злого ПК и убийцы ботов Сува, когда он прочтет эту тему
Отредактировано Aboltus (2007-02-12 19:27:35)
http://spirit412.by.ru/LINEAGE/
это мой фтп
выложу скоро ещё чегонить вкусненького!
GenPatchC4.rar - утилита с помощью которой можно сделать вид индикации ЛВЛ АГРО мобов какой хотите....база прилогается...можно править её!
Свой волкер 1,46 скоро тоже выложу...
тут за 3 дня....уже 4 раза винды переставлял!
надеюсь это последний!
попытался скачать http://spirit412.by.ru/LINEAGE/L2Helper_full 2.51 09.06.2006.zip, а в ответ получил вот что:
403. Доступ закрыт.
Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения.
Вроде исправил!
Хелпер на наш сервак не заходит .... после патча
Есть загвоздочка!
Ингейм боты не видят мобов!
Буду искать решение этой проблемы!
И ещё...почемуто тока 1,46 версия работает исправно....хотя верификаторы от Саурона..или от Хинта гарантируют что до 1,66 включительно....странно!
Кстати.....в своё время..я играл на другом серваке....
И както качался в ОРК Бараках.....там было место где постоянно в одном месте появлялся моб...лучник.....
Так вот я всё тогда хотел раздобыть прогу записывающую а потом воспроизводящую бесконечно...с заданным интервалом, нажатия клавишь....и движение мышьки!
Когда я перешёл на наш свами сервак....я в скором времени отыскал такую прогу! Но нужда вней отпала...появился волкер
Как вы сами понимаете.... прога эмулирующая нажатия клавишь.... если сумом применина.... может очень помочь
Как вы сами понимаете.... прога эмулирующая нажатия клавишь.... если сумом применина.... может очень помочь
угу у нас есть такая, от Лайфера... назвали ее долбалка... чтоб соски делать, самому на кнопочки не жать, а посадить гнома и пойти куда глаза глядят
сегодня кинул на ФТП прогу от Хинта....
архив hInGame_HP_MP.rar
читайте рейдми....
показывает ХП и МП мобов...показывает сколько есть....и сколько осталось.....интерактивная карта....показывает кто во что одет! и жизни персов...но к сожалению тока тех кто в пати!
это не бот....трафик не жрёт!
Я конечно нупп по части ботовода, но хочу узнать про эту тему)))
Как я заметил боты у нас в основном гномы, 1)мона ли сделать др чара? 2) если мона ими делать квесты, то мона их посадить делать квест на сопы...
P.S.
Я понимаю, что я тупой, но все таки...... )
Как я заметил боты у нас в основном гномы, 1)мона ли сделать др чара?
Самое распостраненное заблуждение, играющее на руку ботоводам. Гномов чаще всего делают ботами потому, что ими можно спойлить... но зарабатывать адену можно и не только спойлом. А ботом может быть любой close-combat перс. Теоретически, можно ботить и магом, и лукарем, но это гораздо больший гиморр и риск смерти - танка убивают не за 4-5 ударов, и он может успеть и буталку выпить, и логаутнуться, а то и ultimate defence кастануть. А у мага с этим большие проблемы.
По поводу квестов. Теоретически, можно. Но для этого надо писать большой и умный скрипт для бота, это раз. Воторое - бот будет появляться в местах скопления других игроков, а это весьма нежелательно, ибо чревато боком. И третье - твой скрипт может заглючить, и хорошо, если это будет незаметно со стороны. А если это произойдет в городе, когда тебя не будет за компом? Скажем, бот будет тупо бегать от одного нпц к другому, по кругу? Ведь добегаецца же... и не столько жалко самого перса, сколько шмот, что на нем одет.
Отредактировано Aboltus (2007-02-23 14:03:41)
По поводу квестов. Теоретически, можно. Но для этого надо писать большой и умный скрипт для бота, это раз.
я первый раз когда первую профу для гнома-спойлера проходил....использовал скрипт!
Ботоводил так....танк ведущий! гном споялит....маг и лечит и быфает и добивает(редко когда так делал...на добивание)..... можно делать чтобы все садились, когда садится ведущий!....
Перед тем как в тюрьму посадили....ставил основного - ДА и спойлера.....спойлер спойлил а ДА манорил!
было сцуко весело! И это было в ХВ на орках 40
сейчас всё намного сложнее....можно тока ингейм использовать....а это значит запускать несколько клиентов!
Кстати! кому интересно! Ингейм бота...который через клиента юзается.....если его не верифицировать! то всёравно будут работать макросы и показ ХП и Мп мобов! Тока авто бой и ботоводить нельзя!
Макросы очень полезная штука..... вот я на днях написал макрос чтобы чар сам из гирана от ГК бежал к входу в Брандед каты. Запустил макрос - и пьёшь чай!
Тоже самое с Глудин-Глудио-Дион-Гиран.... а вот дальше проблема.....мобы шастают по дарогам...и безопасно провести чара под скриптом в Орен не получится
Собираюсь в скором времени выложить на ФТП архив таких вот скриптов...
Кстати!
Кому интересно....и кто не вкурсе....есть простенькая прога от Хинта.... запускается она...запускается Линейка в оконном режиме - и вы видете в отдельном окне сколько жизней у моба....и т.п. также скока жизней у персов которые свами в пати!....И вот для этого дела не нужно парится с волкером....который дофига жрёт трафика!
http://spirit412.by.ru/LINEAGE/hInGame_HP_MP.rar - аот эта прога! читайте рейдми в архиве!
И тут читал я . Спорт
а у мя скрипт на спойлера не пашет
Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Обновление(