Соклановцы прошу отнистись к этому сирезно!!!!!!
Вы все прекрасно понимаете что вы хер сами оденетесь в с и вам нечего даже мечтать о б шмоте. Так как ресы несдаются в клан то крафт пушек соклана отменили. Может быть крафт тем людям которые нормально сдаю ресы и денежку. Люди отниситесь к этому серезно, если вы не будете сдавать ресы и налог то зачем нужен тогда клан или вам просто нравится что у вас значек клана и алянса)
Я реально непонимаю почему так сложылось в клане или вас нужно вас всех напригать. Вы понимаете если так будем бегать и дальше то мне реально даже нехочется пр таких роскладах играть. Вы посмотрите на остальные кланы в нашем альянсе, все полностью одеты втоповское, потомучто они все стараются.
С такими раскладами мы даже через пол года или даже дольше нам и немечтать про осады замка-а это самый кайф в линейке. Думайте сами и судите сами.
Нужно обсудить серезно!!!!!!!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-03-04 13:19:50
Поделиться22007-03-04 14:04:21
Налог нужен!
Моё предложения, я уже нераз озвучивал на форуме...
Беда ведь втом что нужно по максимуму учесть интересы всех участников!
Есть люди которые не часто играют....(но могут допустим участвовать в походих на РБ)....есть те кто может н аработе играть (моя халява в этом закончилась)....
Отредактировано AlexandrSpirit (2007-03-04 14:29:56)
Поделиться32007-03-05 14:52:29
Тима моё предложение просто я при желании магу одеть себя сам.Предложу кто хочет в будущем чтото скрафтить кидать ресы мне на ИОНИКУ.И той группе сокланов кто кидает всё включая ненужные рецепты и кеи уже и чтото планировать.Кеи ненужные и рецепты я магу продовать сортируя их.Деньгу полученную с этого моно потихоньку откладовать на кри и джемы которые всеравно нужны для крафта.Последнее что я сделал соклану это пуху ХАНДУ.Прикол в том что оснавные ресы скончались.Так что думайте ребят.Предложение таково входите в мою группу и сдавайте всё без разбора нужно не нужно.Я лично играю давно и определю за неделю сдаёт чел всё или утаевает чтото.К примеру Кингбой я с него забераю всё и вижу что воин может сдать без спойла и поэтому нестоит чтото утаивать тем кто войдёт в группу комне я тут не первый день и знаю кач многих персов на разных уровнях.Маленькая оговорка в том что и я магу из этих ресов чтото сделать себе из А вещей. Так что думайте народ как дальше жить сами понимаете я небезграничен в моей помоще надо и мне чемто помочь.
Поделиться42007-03-05 16:22:35
Лучьше сделать так...
все сдаём...
или деньгами...или рсами налог!
налогом не облогаются те кто постоянно участвует в походах на РБ вместе с кланом! Т.к. выбитые из РБ вещи он не получает!
Далее....Одеваем High-ЛВЛ....то что те носили до этого....отдают более низким по ЛВЛ соклановцам...и так до последнего...вниз!
Поделиться52007-03-05 19:56:44
Это неплохая идея. И мне кстати нравится идея Михи, токо нужно ее быстре организовать!!!!!!!!!!1
Поделиться62007-03-05 23:33:55
а у вас в клане есть спойлеры 66+, если не секрет? у нас так просто получается, что один спойлер, пара профетов и пара гладов вкупе с крафтером безнапряжно одевают весь клан. Хотя большинство народа как-то само одевается в С спокойно, да и в Б почти не напрягается.
Поделиться72007-03-05 23:36:35
Ну Ли тут всё не от сполеров зависит а от желания и рвения.
Поделиться82007-03-06 00:41:19
верно подмечено если кому надо - могу посоветовать тва способа неплохого заработка на твинках. Первый - посадить на бота тёмного визарда выбивать из сундуков бабки и заточки(если убить сундук NoSkillName с одного удара - с него есть дроп, как если бы его вскрыли ключём. Светлым визам можно не париться - гораздо муторнее, чем тёмным) - за недельку можно на одних только Д точках на армор поднять до 300-400к(я лично выбил себе около 10-12 точек, заточил броньку и бижу, ещё 4 штуки продал по 25к). Хотя я ботов не люблю - делаю всё руками. Ещё один способ, гораздо более прибыльный, но и много более муторный - сделать себе крафтера. Только к нему нужен оракл или элдер, чтоб ману лить, а то замучаешься крафтить соски. У меня и с 2 ораклами на крафт 100к Д сосок и кучки спиритов ушло около 2 часов. Но прибыльно. Я в целом за 2 недели с 400к поднял прибыли 1350к. Итого на гноме висит 1.8кк. Если б меня знакомый оракл не кинул на мане для гнома - было бы ща уже в 2 раза больше. Хотя думаю про эти способы и так все знают.
Отредактировано lionezzz (2007-03-06 00:42:45)
Поделиться92007-03-06 00:51:17
Спорт!
Могу попробовать скрипточик сделать для крафта! Через ингейм волкер!
Поделиться102007-03-06 02:01:43
А бота, хоть какого нить, уже кто нить, настроил?
p.s. У нас в клане щас тож галяк я ресами) крафтить неизчего... поэтому ввел обязательную систему манора, буду выдавать каждому члену клана семена на манор, и в конце недели соберать урожай, хз что из этого получится.. но вдруг!)
Поделиться112007-03-06 02:27:39
Да настроили уже бота. Спасиба соклану. Скоро все пойдет в ход)
Поделиться122007-03-06 08:05:04
А бота, хоть какого нить, уже кто нить, настроил?
p.s. У нас в клане щас тож галяк я ресами) крафтить неизчего... поэтому ввел обязательную систему манора, буду выдавать каждому члену клана семена на манор, и в конце недели соберать урожай, хз что из этого получится.. но вдруг!)
Тебе сюда....я тут и ссылки нанего выложил...и всякие другие полезности!
Для любознательных!
Поделиться132007-03-06 11:01:48
У меня не переходит по этой ссылке(
Поделиться142007-03-06 15:24:08
со ссылкой все нормально...
все вышесказанное конечно хорошо... но нужно работать дружнее... а то все загнется...
Поделиться152007-03-06 15:56:11
со ссылкой все нормально...
Ты забыл, что она ведет на закрытую часть форума, куда у LordRaven нет доступа, а у тебя есть.
Поделиться172007-03-12 19:01:19
ввел обязательную систему манора, буду выдавать каждому члену клана семена на манор, и в конце недели соберать урожай, хз что из этого получится.. но вдруг!)
У нас это все на правах свободы действий - если человек хочет покачаться и помочь клану, ему выдаются соски и семена. Никто не в минусе, а пользы достаточно для всех.
Поделиться182007-03-13 12:39:43
У нас это все на правах свободы действий - если человек хочет покачаться и помочь клану, ему выдаются соски и семена. Никто не в минусе, а пользы достаточно для всех.
поддерживаю! ))
Поделиться192007-03-13 12:40:24
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ОРГАНИЗОВАННОСТИ....
Поделиться202007-03-14 06:41:54
А мы просто все сдаем Гене, никакого налога... Просто все, что выбьем отдаем.... И есественно всегда бегаем вместе и пытаемся выбить нужные ресы, кеи и т.д. У нас в клане нету: "А, мне это не надо я не пойду" (взяла как пример из одного знакомого клана, где идут что-то выбивать только тогда, когда это надо им). Заходишь в игру и после "Привет, клан", "Привет, али" есл нет никаких походов - "Вы где?" и идешь туда где твои сокланы.
Поделиться212007-03-14 14:16:53
МАЛАДЦА!
Поделиться222007-03-14 17:24:17
Я знаю 8)