Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Sportsmen

Sportsmen

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Открываю эту тему для тех кто хочет чтото мне выразить или сказать или попрасить.

0

2

Ребят по поводу просьб ко мне поймите у меня есть и свои интересы в игре.Просьба ненапрягайте по полной.Один из моих интересов в игре если вы заметили это помощь сокланам и соалийцам.Иногда меня начинают напрягать черезчур.Я всегда говарю что думаю и те кто это знает понимают меня и необижаюца если я отказываюсь помочь чемто сразу.У меня оснавной перс как я считаю Sportsmen и мне конечно хочеца его покачать а не бегать помагая камуто даже из близких друзей.Спорта я качаю всегда вжало и ненадо меня напрягать покачай меня.Когда я качаю спорта рядом всегда бафер.Всё чем я магу помочь эт бафнуть раз в 20 минут а не хилять через каждые 2 минуты.Так что ради бога сокланы кто хочет баф ПП обращайтесь мне эт невнапряг я рад чемто помочь клану.
Возьмём к примеру ТИМУ он всегда рядом с местом моего кача к хорошему бафу привыкаеш быстро.Я его бафаю и 20 минут невижу и почти неслышу тоесть меня это совсем ненапрягает.Тима один из людей кто меня понимает что я непосылаю людей нах но они меня иногда напрягают.Просьба ненадо на меня наезжать что я отказался камуто чемто помочь на это бывают свои причины которые я обычно говарю сразу сами поймите у меня бывают и свои планы и это неозначает что Спорт урод типа нах послал.Я всегда стараюсь помочь в просьбе соклану но бывает настроишся на чтото а тя начинают напрягать типа покачай меня или чтото помаги выбить или сходи мне поспойли чёто или давай потрать на меня прямо сейчас часа 3 - 4 покрафти чёто.Я все просьбы матаю на ус и стараюсь закончить свои дела и цели и начать исполнять просьбу о помощи соклану я всегда помню очём меня просили но непомешает и конечно так невзночай напомнить о просьбе типа как ты освободился мне помочь или пока занят.На данный момент меня о чёмто просит и совершенно ненапрягает эт Тима он понял мою тему и совершенно необижаеца когда я сразу непомагаю ему чемто когда занят своими делами.Такчто ребят просите нестесняйтесь помагу чем магу конечно для меня это в радость я всегда говарю как есть и что думаю по этому поводу.

0

3

Ну вот тема такова кто неможет доораца меня в игре ради бога сюда пишите прочту ну может нисразу ток на рестарте.Всегда ваш Спорт.

0

4

Кто очень сильно хочет меня доораца в игре вот мои прсы (Sportsmen\uOHuKA\GosPoD\Sinica)если ктото из них в игре кричите и будете услышаны.

0

5

Я не могу понять кого может Андрей напригать или кто может на него обижаться, уже я с Андреем качаюсь около 8 левелов и он меня неразу не напригал.
Как я знаю Андрея он поможет чем сможет, и к нему можно обращаться за помощю, говорю человек надежний.

0

6

Спорт, помоги мне точкануть мои дуалы) Я с ними уже пол года бегаю на +3

0

7

ГЫ))))))))))))))
Да Спорт по етому спец))))))))))

0

8

Для него это раз плюнуть!!!

0

9

да будет так!

0

10

LordRaven написал(а):

Спорт, помоги мне точкануть мои дуалы) Я с ними уже пол года бегаю на +3

Дим легко помагу точнуть главное верить.Я ионикой точил уже 9 пух и развалил тока одну.Такчто если хочеш давай попробуем.

0

11

Эм.... как-то в алли точили Б-дули на 4, и я почувствовал что сламаюца... и сломались...
Ща вот тоже чегот нехорошо мне. Не точите, а?  :D

0

12

Ав я се щит делал авадон 60% рецом и сделал с третьего раза всякое бывает.))))

0

13

Avenetr написал(а):

Эм.... как-то в алли точили Б-дули на 4, и я почувствовал что сламаюца... и сломались...
Ща вот тоже чегот нехорошо мне. Не точите, а?

Прикол в том что дули меньше +4 кусок железа в который невставить са.И именно дули есть смысл точить на +4.Вот например валгалу я точнул на +3 и дальше невижу совершенно смысла рисковать даже еслибы шанс был 99%.

0

14

Avenetr написал(а):

Ща вот тоже чегот нехорошо мне. Не точите, а?

"точил" Ваннесс, ему не верю :) но сам точить всеравно боюсь. Так что спорт, если у тя есть статистика точки дуалаов ионикой прошу выложить.

Отредактировано Dimantos (2007-03-12 01:47:18)

0

15

Сламаит он :) Отдаст вам кри а се дули заберет, исчо и заточку прикарманит :)))))

0

16

И в чем секрет заточек? :)

0

17

секрет прост - точи сама!

0

18

KAVboy написал(а):

секрет прост - точи сама!

Дык ломается же :D

0

19

Тема проста кто нерискует тот непьёт шампанское.Моя статистика заточки пушек у гнома     9 заточено 1 сломано.Такчто я точу всё тока гномом.Я некаво ненапрягаю с заточкой но если кто хочет точнуть магу попробывать вещь не моя мне всеравно вам рисковать.

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Sportsmen