Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » RF Online (на правах рекламы)

RF Online (на правах рекламы)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Попробовать эту игру меня побудила новость, что в Корее, которая считается фанаткой ЛА2, РФ вышла на первое место. Окинув взглядом заявки сабжа, отметил, что создавался он на том же движке, да и еще при помощи NCSoft - создателя Линейки. С трудом достав клиент, и зарегив его на оффициальном русском сервере(весьма удивило, что его создали в такие короткие сроки - ведь еще проходит B-тест игры), я начал играть.
Выбор рас тут, как оказалось, невелик - всего три. Но разняться они прилично. Это:
1.Федерация Беллато(Белки) - похожи на людей, помешаны на технике, классы - воин, маг, техник(крафтер), пилот. Фишка расы - боевые роботы, или экзоскелеты, в которые можно посадить своего альтер-эго.
2. Священный Альянс Кора(Маги), вроде как эльфы, очумели от магии и своих богов, классы - воин, маг, стрелок, техник. Основная фишка - саммоны.
3. Военная Акретианская Империя(Арки) - роботы, лозунг которых “Империя превыше всего!”, классы - воин, стрелок, техник. Фишка - пусковые установки, или банально выражаясь - ракетницы.
Я выбрал роботов, так как смотрелись они более-менее серьезно и вошел в мир. Первое графика и звук... Как обьяснить не знаю, но разработчики создали живой мир. Вроде те же мобы снуют туда-сюда, но детали сразу бросаются в глаза. Это и парящие в небе птицы, и песчаные бури в пустыне, море звуков, яркие краски... Музыка присутствует и вполне соответсвует моментам - или простой амбиент вне боя, или зажигательные ритмы во время сражений. Покрутив головой и камерой, я решил разобраться что к чему в мире. Чат показывал, что Балки отбивают у нас шахты, и толпы роботов ринулись к телепорту, бодро ругаясь. Я же вынул ножик и потопал качаться. И тут меня ждал первый сюрприз - банки лечения стоят не дорого, так их можно еще засунуть в слоты и выставить количество ХП, при котором они буду автоматически выпиваться. Второе "вау" ждало попозже - шмот дропался с мобов... Третье ура - денег было достаточно, чтобы купить себе 400 баночек, шмот и оружие под свой лвл, и еще и оставалось. До 33 лвл, когда шмот уже можно только крафтить, проблем с качем и экипировкой нету. И в четвертых - квесты. они банальны - убить n-мобов, но даются регулярно, автоматически(награда тоже сразу оказывается в инвентаре по окончании квеста), и мобы всегда как раз для норм кача. Брать их или нет - ваше дело, но качаться да еще при этом получать награду очень неплохая задумка.
Первое ПвП случилось на 19лвл, когда я выполнял квест на ПвП зоне. Злобный Маг вынес меня с 1-го нюка... пока я лежал и размышлял о вечном, разглядывая между делом Мага, прибежала пачка наших ланчеров. Автомат-банки не помогли, и враг быстро отправился летать, Арки посмайлились и побежади дальше истреблять врагов. Я тут же попытал окружающих и узнал, что фактически ПвП только между расами, но можно вылакать банку Хаоса и бить своих :) Мы с другом попробовали, но так как лвл был похож, то мы только извели по 200 банок и разошлись - денег жалко стало ))) Тут вырисовалось и еще одно - ПвП реально только массовое или хай-лвл vs. нуб :) Но за убийство врага даются очки рейтинга, и звание повышается. Какая польза от этого я пока не знаю, но она наверное есть :)))
Система скиллов и опыта интересна. За каждый удар по мобу ты получаешь опыт, причем сразу и даже можешь его не убить, но то что ты по нему натюкал уже сразу будет при тебе. Есть так же параметры атаки, защиты и многие другие, в зависимости от оружия и экипировки. они качаются в бою: ты бьешь - качается атака, тебя бьют - защита, заблокировал атаку щитом - получи + к этому навыку. То же и со скиллами - как использовал, так получил рост навыка. И еще небольшой нюанс - пока кулдаун скилла не закончится - другой нельзя использовать. Профы в игре есть, и стрелок может взять профу мага, но вот скиллов мага не получит :)))
Оружие в игре различное, от кинжалов и посохов до пистолетов и рокетниц. У каждого свое преимущество и свои недостатки. Я, соблюдая традиции, бегаю с двуручником. Ну и для каждого вида оружия подходят лишь определенные скиллы, так что начав играть с мечем нет смысла переходить потом на пистолеты, так как навыки ближнего боя и скиллы для меча остануться невостребованы, а скиллы на пистолет придется качать заново, что прилично тебя ослабит.
Управление очень удобно. Все действия с другим игроком - ctrl+клик на него, там открывается окошко - пати, торг и т.д. Собрать все с земли - пробел, атака - мышь, скиллы F1-F10. Ну и остальные окошки - хоткеи, которые я запомнил очень быстро, хз как, но они интуитивно запоминаются...
Кушает ресурсов игра примерно как и ЛА, траффика 1-1.5Мб/час. Думайте так сказать сами, но вдруг это как раз то, чего вы ждали от ММОРПГ....

0

2

Ав это пройденный этап)) Бушь там бегать посмотри там лайфер играет уже давно) Меня невпечатлило совсем и докучи она скоро платная будет

0

3

KUTUZOFF написал(а):

Бушь там бегать посмотри там лайфер играет уже давно) Меня невпечатлило совсем и докучи она скоро платная будет

О! Спроси на каком он серваке играет :) А платной не будет, я писал письмо на сервак, ответили, что за бабло тока рейты будут повышать.  :P

0

4

ЫЫЫЫ вообщето на местном рассы по другому называют: белки, коровы, тостеры (утюги)
:P
Игра основона чито на кач для пвп ((((

0

5

ultralamko написал(а):

ЫЫЫЫ вообщето на местном рассы по другому называют: белки, коровы, тостеры (утюги)

Ко как и где :) Раньше было вапще все банально - белки, маги, роботы. А ща вот началось - коры, арки, и потом уже коровы и утюги :)

0

6

ultralamko написал(а):

Игра основона чито на кач для пвп ((((

Эмм, да :) По идее ЛА тоже, тока что масс ПвП называюцца осады....

0

7

расскажите где качать патч и как подключаться подробнее, а то я в этом деле тупень :)

0

8

rfonline.ru , там всё найдешь :)

0

9

там читать надо... :'(

Отредактировано Chudileshik (2007-03-13 20:50:06)

0

10

Эмм.. ну там 1.3Гб клиент весит, а патчится он автоматом потом...

0

11

Клиент есть, тока вот он чота у миня не хочет запускаться

0

12

На той же ссылке смотри внизу автоопдейт. Попробуй его.

У нас ща происходит война!!! Пока тока Коров вальнули! Млин война реальная, командир командует, маневры!!! Ппц, я в шоке!!!

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » RF Online (на правах рекламы)