Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Полюбому нужно ходить на рб кланом!!!

Полюбому нужно ходить на рб кланом!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Люди давайте дружно возмемся за рб!!!!
Посмотрите как ростут левела клана а одеть их поне невочто!
Давайте я подищу рб 55+ и попробуем сходить на них кланом, просто реально пока мы скрафтим одну б пуху остальным придется крафтить уде А. Рб нужно полюбом и давайте с понедельника возьмемся за это серезно!

0

2

Тима я за, как нарою пуху пойду. к понедельнику даже может, если займу на пуху. Предлогаю на РБ включить твин клан.

Отредактировано Саня (2007-03-23 01:50:43)

0

3

Я знаю 1 прекрасного РБ!!!

0

4

А что значит репутация? У меня +0/-0 как ее повысить?

0

5

Higher написал(а):

А что значит репутация? У меня +0/-0 как ее повысить?

Репутацию ты зарабатываешь у других :) Если ты приятен форумчанам, они ставят плюсик тебе.... Если неприятен - минус.

0

6

Я вижу что я неприятен кланчанам на форуме, значить буду писать поменьше(((((

0

7

Tima написал(а):

Проще спросить у сокланов, кто что ставил, и почему

0

8

тим, правильная темка сатвлю плюсик. но позволь влезть и поделиться опытом :) у вас не тот состав чтобы вы могли осилить РБ 55 лвла. да, такого как бабочка в хв, можно, но их очень мало. мы когда более менее стали на ноги и построили онлайн, тоже ходили кланом. умирали, ресались, еще раз умирали и знаешь, даже  не было обидно терять %. просто калн не всегда строится как сила на конкретное мероприятие, как поход на РБ. вот.

0

9

Tima написал(а):

Ну и зря. Тима, ты один из немногих, кто живет кланом. А репутация на форуме.... кто на нее хоть смотрит?  :cool:
Минусом больше, плюсом меньше... не стоит делать из этого трагедию.

0

10

Пиши побольше Тима и не расстраивайся))
А кланом мі на Рб действительно не сможем ходить так как у нас нету нормального танка , а считать Кутузова танком я не буду так как кроме 5 к хп он не умеет агрить на себя , а єто значит что все умрут...
Пепа наладит инет и будет кач вот тогда у нас будет танкист)

0

11

Кто может свизаться с пепой узнать как там у него дела? И когда он возвратится в нашу дружную семю и кто может узнать еще нащет вайта. Скучно без этих ребят!

0

12

Хэнд написал(а):

Ну и зря. Тима, ты один из немногих, кто живет кланом. А репутация на форуме.... кто на нее хоть смотрит?  :cool:
Минусом больше, плюсом меньше... не стоит делать из этого трагедию.

+1

0

13

Тим, заметь как твоя репутация вверх попозла, после того, как ты на нее обратил внимание :)

0

14

Признавайтесь , кто мне минус поставил в репутации????????? :(

0

15

Да я не просил чтобы мне все + ставили), я просто хотел узнать за что -?( что я нетак делаю мож?

0

16

А репутация что-то значит?
Может как на чит-форумах...ввести "спасибки" ???

0

17

Гыыыыыыыыыыыыы, Тим, а минусы все-равно прибавляются... Кто-то явно тебя недолюбливает
А на самом деле просто не заморачивайся... Не старайся подстраиваться под всех... Будь просто самим собой.... Что-то сделал не так? Ну и ладно, все мы люди, и все можем ошибаться, идеальных не бывает ;)

P.S. Вспомнила сразу цитату:
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз

Отредактировано Chudileshik (2007-03-25 19:29:08)

0

18

:lol:  :lol:  :lol:

0

19

:) рада, что цитату оценили

0

20

Мне очень понравилось как мы сегодня с димой, мишой, вадиком и вероникой  воевали в катах, нужно почаще так организововаться. Мы заработали дрегних аден почти на грейд топ д на топ с пуху. Это очень радует.

0

21

Все я почти готов (осталось тока лук добыть) и можете на меня расчитывать!И на РБ и накач в каты я пойду с вами))) :D

0

22

Higher написал(а):

Все я почти готов (осталось тока лук добыть) и можете на меня расчитывать!И на РБ и накач в каты я пойду с вами)))

Это хорошо

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Полюбому нужно ходить на рб кланом!!!