Ктото знает как туда попасть после исправления геодаты?
Devil`s Isen
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться32007-05-24 00:17:37
Токо не говори мне что нужно проплыть под водой. Етот способ я тоже знаю, проблема токо в том что я там даже сорком 60 лвл здох
Поделиться42007-05-24 01:41:37
а что ті там забіл на Закена собрался?
Поделиться52007-05-24 08:26:57
Куда конкретно тебе надо попасть?
Поделиться62007-05-24 09:01:22
Спойл там хороший. А попасть мне нужно к кораблю, там где котик что на квест на ушки
Поделиться72007-05-24 09:55:04
ну попасть туда можно тремя способами... либо под водой, где дохрена мобов, что реализуемо, если тебе помогут кланеры, либо если ты пойдешь через ворота, где РБ(пройти там легче), либо если ты изловчишься и попробуешь запрыгнуть наверх, то тогда через яму попадешь прямо к коту
Поделиться82007-05-24 09:57:09
в принципе помочь могу в первых двух вариантах.... тока с условием, что кто-то пойдет еще
Поделиться92007-05-24 11:31:30
ну попасть туда можно тремя способами... либо под водой, где дохрена мобов, что реализуемо, если тебе помогут кланеры, либо если ты пойдешь через ворота, где РБ(пройти там легче), либо если ты изловчишься и попробуешь запрыгнуть наверх, то тогда через яму попадешь прямо к коту
А вот с этого места - поподробнее... Под водой пройти просто, достаточно набафать себе kiss of Eva и суметь пройти мимо мобов. Для этого надо бежать или ТХ (он умеет пробегать мимо аггров), или идти с масс слипером (с сорком или спеллсингером). Можно и тупо вынести всех аггров по дороге, но тогда тебе нужна хорошая пати.
Теперь, насчет моста. Я так понимаю, это тот мост, где тусит пират. Но он же сломан, обрывается прямо в воду, а там - тот самый тоннель подводный с агграми. Как через него пройти?
И третий способ я вообще не понял. Какой верх, какая яма?????
Поделиться102007-05-24 13:52:53
Там можно (до исправление геодаты) залесть на сам остров(на его надводную часть) потом попрыгать на скалу, в центре скалы есть отверстие, в него падаеш и ты внутри острова, какраз около квестового котика(тот что на ушки)
Поделиться112007-05-24 14:00:32
Сав скажы когда те надо, я думаю провести тебя туда непроблема)
Поделиться122007-05-24 15:14:31
Всем привет!
Поделиться132007-05-24 15:47:21
Ты кто такой?
Поделиться142007-05-24 16:36:08
А вот с этого места - поподробнее... Под водой пройти просто, достаточно набафать себе kiss of Eva и суметь пройти мимо мобов. Для этого надо бежать или ТХ (он умеет пробегать мимо аггров), или идти с масс слипером (с сорком или спеллсингером). Можно и тупо вынести всех аггров по дороге, но тогда тебе нужна хорошая пати.
Теперь, насчет моста. Я так понимаю, это тот мост, где тусит пират. Но он же сломан, обрывается прямо в воду, а там - тот самый тоннель подводный с агграми. Как через него пройти?
И третий способ я вообще не понял. Какой верх, какая яма?????
Поясняю:
Способ первый: под водой пройти с масс слипом тебе не получится... Даже если ты будешь набафан, мобы ваозьмут тебя кол-вом... Слип не пройдет на всех с первого раза, и есть вероятность, что пока идет откат, тебя просто завалят... По одному слипать - тогда надо лекаря за спиной... Пара магов пройдет спокойно, а вот 1 - с большим трудом.
Способ второй: если помнишь, когда мы были в одном али, то бегали на остров к 65(вроде) РБ. на карика похож, вроде... Не помню, 100 лет не была там... Так вот... за этим РБ есть ворота, и можно пройти через них, мобов там меньше, следовательно и пройти будет проще... Когда-то вход под водой был закрыт, из-за бага, и к коту пробирались как раз через те ворота, т.к. о яме сверху знают не все. Вот тот самый РБ обозначен на острове цыфрой 65
Способ третий: геодату пофиксили не везде... Поэтому есть маленький шанс, что если постараццо, то можно попробовать пробраться наверх, к той самой яме, о которой тебе уже тут написали.... Кое-где лазейки еще остались... Может и остров тоже не является исключением.
Поделиться152007-05-24 18:05:10
К РБ уже нельзя пройти по суше Теперь к ниму нужно сначала пройти в нутрь пиратского острова, а уже из него через ворота к тому РБ, потомучто все РБ(а их там не один и ворот там 3-4 штуки таких же) ограждены невысоким бугорком, так вот етот бугорок уже нельзя перелесть(
Поделиться162007-05-24 18:12:19
К РБ уже нельзя пройти по суше Теперь к ниму нужно сначала пройти в нутрь пиратского острова, а уже из него через ворота к тому РБ, потомучто все РБ(а их там не один и ворот там 3-4 штуки таких же) ограждены невысоким бугорком, так вот етот бугорок уже нельзя перелесть(
Кто сказал, что нельзя? А если я скажу что можно, и более того, скажу, что я могу показать тебе это на деле? Что ты на это ответишь?
Поделиться172007-05-24 19:02:29
Способ первый: под водой пройти с масс слипом тебе не получится... Даже если ты будешь набафан, мобы ваозьмут тебя кол-вом... Слип не пройдет на всех с первого раза, и есть вероятность, что пока идет откат, тебя просто завалят... По одному слипать - тогда надо лекаря за спиной... Пара магов пройдет спокойно, а вот 1 - с большим трудом.
поясняю: пробегаешь, собирая парик. Потом на парик кастуешь масс слип. Тех мобов, что не уснули - килл. Так, постепенно, валишь весь парик. Самое опасное - вначале, когда парик тебя уже побил и надо его усыпить. Лучше всего, конечно, бежать с танком, гномом или на худой конец, каким-нить БД. Но, если левел достаточно большой и парик тебя секунд за 5 не успеет завалить, можно и в харю пройти.
Способ второй: если помнишь, когда мы были в одном али, то бегали на остров к 65(вроде) РБ. на карика похож, вроде... Не помню, 100 лет не была там... Так вот... за этим РБ есть ворота, и можно пройти через них, мобов там меньше, следовательно и пройти будет проще...
Не было меня уже с вами тогда. Судя по карте, он находится как раз на этом самом острове, а как туда попасть? Через кривую геодату? Тогда это уже третий способ, нет?
Про третий способ все ясно, спс.
Поделиться182007-05-24 22:45:05
поясняю: пробегаешь, собирая парик. Потом на парик кастуешь масс слип. Тех мобов, что не уснули - килл. Так, постепенно, валишь весь парик. Самое опасное - вначале, когда парик тебя уже побил и надо его усыпить. Лучше всего, конечно, бежать с танком, гномом или на худой конец, каким-нить БД. Но, если левел достаточно большой и парик тебя секунд за 5 не успеет завалить, можно и в харю пройти.
Учитывай, ты маг, а не воин, физическая защита у тебя слабая, и если ты одет не по уровню, то бить тебя будут ощутимо, и пока ты добежишь до места - не факт что ты останешься живым.... Попробовать можно, если ты мне обеспечишь Бсор и ТХ,который вслучае чего меня оживит, я проверю на себе. Лвл у меня вроде как большой, для тех мобов, но вот вспоминая наши попытки на х10 провести туда мелкого гнома ШЕ и светлоухим саммонером 65+ уровня, чота как-то не оч хочется рисковать.
Не было меня уже с вами тогда. Судя по карте, он находится как раз на этом самом острове, а как туда попасть? Через кривую геодату? Тогда это уже третий способ, нет?
почти третий.... третий способ сложнее, там лазеек я не знаю... а вот лазейку к РБ я знаю.....
Поделиться192007-05-25 01:35:03
На счет острова: мона дружно попереть туда и дать мне ключи...
То же самое сделать в Еве... (8 воровских ключей на 1у попытку с 50% шансом)
Поделиться202007-05-25 01:35:14
На счет острова: мона дружно попереть туда и дать мне ключи...
То же самое сделать в Еве... (8 воровских ключей на 1у попытку с 50% шансом)
Поделиться212007-05-25 08:54:52
а нафиг 2 сообщения сразу ?)))
о если пойдёте туда все кучей меня возьмите плиз заоодно и кач мне будет там мобы моего лвл
Поделиться222007-05-26 02:17:48
Рука тогда тряслась) надоперепил скажем)