Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » Помощь » Как качать клирика с плохой палкой и бронькой?

Как качать клирика с плохой палкой и бронькой?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть уменя основной перс! 52лвл
И есть клирик...31лвл.... с палкой Д не топовой...и херовенькой одеждой....
Так вот....
как его качнуть можно с помощью основного?

Мне приходит на ум тока одна идея....
прийти на место гед мобы 35-37лвл....кинуть Hate Aura (массовый агр на себя)....а валить такой паравоз клириком !
Кто знает что из этого выйдет...отпишитесь!
ибо сомнения меня берут...ведь разница у персов в 20лвл!.... ??
и можноли чтобы они в двоём в пати бегали...или без пати...но вместе?

0

2

Зачем изобретать самолет? Я была где-то 45 лвлом, когда решила качнуть себе ШЕ... уровня с 25 где-то таскала его просто в пати.... Сейчас у нас разница в 8 уровней... Но проблема была в том, что у меня был слабый комп, и я не могла играть в 2 окна, а ботом бегать как-то после того, как наших(ДБ) постоянно кидали в тюрьму из-за ботоводства, не хотелось... Пришлось надолго закинуть брата.... Сейчас он всегда бегает со мной как хвостик, и я думаю, что он меня догонит, просто вопрос времени....  Так, что не парься и бери его просто с собой в пати, даже со штрафом, он будет качаться быстро.

0

3

Лёха вопщето я был 32 лвл)  Можеш попобывать качнуть в пати в катах,я думаю опыта будет ити норм.

0

4

У мну глада в д шмоте, я кач на 60+ мобах, разница в лвл с ней большая, мне идет16к опыта ей 8к воще норм. Просто беру в пати ивсе, хилет мну и даж если переагряться забить неуспевают.

0

5

До 20 лвл кач сам клерика, потом в пати в пилигримы до 30, после чего постоянно с сабой и всё! вот и весь кач клерика!!!
Щас начал кач ПП!!!
ШЕ уже 39 лвл!!!

0

6

В каты его гони, в каты!!!!

0

7

Ага....тока я его пока прикрепил к гному!
Гном рыбачит....но бывает непонятный сбой....и он ступором стоит когда его монстр бъёт....но чаще всётаки убивает монстра!
А рыбу ловить отправил...по причине - нужны пузырьки Potion of Alacrity.....

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » Помощь » Как качать клирика с плохой палкой и бронькой?