Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Окончательно решил

Окончательно решил

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Думаю, многие меня в игре не видели уже давно, месяц или больше - сам не считал. Причины были, есть, пусть при мне и останутся. Какое-то время ползал по х1000, но и там надоело. Решил идти на другой сервер, Аб порекомендовал свой, меня устроило. Онлайн 1к, рейты х1, админы вроде работают, все в принципе неплохо да и мало кого это, думаю, интересует. Орка своего решил перекинуть за деньги, пока этот вопрос находится в долгом обсуждени с админами. Не удасться - буду качать ШК, а шмот и акк оставлю вам, удасться - пароль сменю и вы получите дестра 50лвл, но голого, если он вам нужен. Если я вдруг кому что должен(мог и забыть) или у кого ко мне претензии - пишите.
Спасибо всем за игру и удачи, надеюсь расти будете и дальше  :)

0

2

Знаешь, бывает такое... я тоже год скитылся по линейке. менял серверы как перчатки. потом всетаки мне снова понравилось на Х1. так что ты пока побегай по миру Lineage II, потом зохочешь вернись=)
Очень жаль. вроде прикольный парень ты=)
ты уж форум посещай, общайся.

З.Ы. хочешь отдай мне акк.=)) захочешь вернуться, верну=))

0

3

Жаль конечно что уходиш :(, но если решил то что ж -удачи. Незабывай нас заходи на форум. Извини если че(зная себя знаю что наверно есть за что).

0

4

Vadja написал(а):

Извини если че(зная себя знаю что наверно есть за что).

Извинять как-то некого :)

0

5

Schew написал(а):

З.Ы. хочешь отдай мне акк.=)) захочешь вернуться, верну=))

Упс, кароч есть у меня 25лвл баффер хуманский и мб смогу забрать у Маста Овера 41лвл, стоит ли, только? Овер в кармиане и мидл Ц, баффер девоушн и все )))

0

6

Чё-то я не понял=)ты говорил про дестера 50 лвл вроде) либо меня глючит=)

0

7

Schew написал(а):

Чё-то я не понял=)ты говорил про дестера 50 лвл вроде) либо меня глючит=)

Нене ))) Есть и дестр и баффер и овер. Дестр скорее всего будет голый. Кароч кому что надо - пишите, овера и баффера через недели 2 смогу отдать, дестра хз когда, мб только к концу лета.

0

8

ок=))пиши если что=))

0

9

Нам будет тя нехватать...Вернись в семю мы всё простим))

0

10

Ав зачем тебе другой сервак. Чем тебя наш неустраивает или мож тя клан неутраивает?Негони беса оставайся мальчик с нами будеш нашым королем))))))

0

11

Tima
Да не, бывает такое. Х1 заколебывает.../шепотом/я те отвечаю, он вернется потом=)
Спорим он на большие рейты идет?)

0

12

CrazyKiller написал(а):

Нам будет тя нехватать...Вернись в семю мы всё простим))

Нечего прощать, хотя... :)

Tima написал(а):

Ав зачем тебе другой сервак. Чем тебя наш неустраивает или мож тя клан неутраивает?Негони беса оставайся мальчик с нами будеш нашым королем))))))

Другой сервак возможность опять заиграть, тут многое пропустил и многое потерял, долго и мучительно восстанавливаться. Дестра в топку со слезами, а там ждет почти ШК 40лвл. Клан если бы не устраивал - ушел бы в другой, это не причина, серв тоже норм, даже на новом лагает, но все есть как есть :) Королем быть нехочу, да и нечего звать меня назад, я уже все решил. Спс за опыт, ща буду пытаться расти еще выше на новом поприще.

Schew написал(а):

На больших как раз задолбало :) Иду на х1.
Решайте, нужны ли кому персы.

0

13

Schew написал(а):

Avenetr написал(а):

Онлайн 1к, рейты х1, админы вроде работают, все в принципе неплохо да и мало кого это, думаю, интересует.

А смысл спорить? Читай внимательней :)

0

14

Chudileshik
=)))))

Avenetr
я ж писал=)) мне дестер 50 лвл=))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Окончательно решил