Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Black

Black

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Шото тихо на форуме без меня стало )))

0

2

Да ну нах

0

3

и совсем не тихо))) тебе показалось)
Гыыыыыыыы

0

4

Миха верни права плиз на форуме и поставь не просто-пусто  а уважаемый соклан или ещё чёт прикольное можно : Боец, Солдат, Спецназовец  :D а есль незя то ратаборец тоже устраюет

0

5

Это сильно, Хаос :). "Просто-пусто" мне нравится  :D

0

6

Миха поставь ей "просто-пусто" послушаем как она запоёт

0

7

Миха, а еще всех забань, а то я маме расскажу...

0

8

Шото я тя не понял Ав нах всех банить и причём тут мама и чъя ??? :)

0

9

Патамушта сам за себя отвечай, а не приплетай к каждой мессаге Мишу :) Боюсь, чтобы во время еды ему икаться не начало :)

0

10

ХАОС!!!  Из тебя леогионер, такой же как из меня... НИКАКОЙ!!!  :D  :D  :D

0

11

Хаос неплохой парень!тока иногда ево клинет...и он думает что ево идеи ет класно и нормально и пытается достичь етой цели.А в результате получается...

0

12

а куда хаос пропал?? Киллер передай хаосу хай звякнет!!

0

13

Димон невопрос :)я канешно передам если он ищё непошол в свою секту :)

0

14

Всем привет, небыло тошо в лагере был на озере, ет больше походом можно назвать чем лагерем, погоду в последние 4 дня дето сильно колбасило + свет отрубали иногда но было прикольно, друга рассмешыл так шо он в штаны наделал пошол вытерся и трусы кудато в лес выкинул (идиот)  :lol:  :lol:
яж ещё псих по ночям гуляю когда уже все спят девок 3 раза до полу смерти на шугал  :D
в суботу погода вроде норм была взяли 2 лодки все сели по лодкам и поплыли к дамбе, там чёто лазили плывём назад, ветер начал усиливатса первую лодку грёб Серёга вторую я из-за погоды высадили народ на берегу за километр дето до базы или меньше ну мы поплыли а они пешком,
ВЕТЕР сцука начал так дуть шо нас сносило тяжело было гребсти, вроде гребёш норм а двигаешся со скоростъю старушки с палочкой иногда вобще на месте стоиш, он припарковал свою лодку а я ещё грёб уже метров 50-100 осталось ветер сцука уже так дует шо ппц зделал выход силой догрёб до куска берега не заросшого камышом, там Серёга меня поймал и потащил лодку так уже
Короче ппц у меня руки чють не пообламывались еле выгреб  :)

Ёпт а разве у клана нету 15 секунд на подбор шмота с ПК соклана ??? Вроде должны быть ппц я на КХ посеял ПЛ перчи +3 и кольцо топ люксор +3 играть и так уже лень както было а щяс вобще влом на Х1000 сижу там прикольно

Дим я те сёдня звонил Оля сказала у тебя учёба будеш ХЗ когда  :)
Если те не влом сам позвони если забыл номер вот 453-61-25 можеш звонить до 02:00 или 04:00 ХЗ во скоко сёдня я засну

Ахнет нащёт того шо с меня легеонер как с тебя НИКАКОЙ - вопрос почему ? я че физически не пригодин мне кажетса очень даже пригоден физически и у меня есть 2 года так шо подкачаюсь ещё, или я психически не такой ? :D   Ето я придурююсь если надо к чемуто отнестись серъёзно я могу серъёзно, оружые в руках держать умею стрелял с пневматических винтовок и с мелко калиберных нарезных пистолетов, язык тоже за 2 года успею подучить хоть он там и не требуетса при поступлении ет мне просто легче будет.   Ахнет есть ещё вопросы или может ещё хочеш с меня повыганятса ??? :P

0

15

Не называй меня Ахнет !!! Не первый раз всех об этом прошу...
А насчёт вопросов не парься :). Просто считаю , что в твоём возрасте всегда есть чем заняться... И не стоит дурью маяться.

0

16

В моём возрасте надо думать о своём будущем, что невсе делают, и то что у меня уже есть определённая цель ето очень хорошо.
Я дуръю не маюсь я жыву своей обычной жызнью (для меня обычной  :D ) + тренеруюсь ето кстати не дурь ето есть хорошо  :lol:

ДИМА ГО ЕЩЁ ПОГУЛЯЕМ желательно в понедельник-вторник тошо я уеду в среду скорее всего

0

17

:friends: Миха спасибо за титул на форуме

0

18

BlackCHAOS написал(а):

Миха спасибо за титул на форуме

Я бы тебе титл другой сделал, Хуерыга например  :P

0

19

ПеПа ты за проходом смотри шоб ДжеДаи не прошли  :D

0

20

Ты за своим задним проходом следи, чтоб через него тоже ни к то не прощёл.

0

21

Да это очень опасно)

0

22

)))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » Black