Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » BlackSun

BlackSun

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Привет мои бывшые сокланы я уже на другой сервак не спрашуйте почему .
Весь свой шмот и с гномы и с себя я хочю здать вам , только прозьба отдайте емик и ПЛ сет Nirt JIABO4KA или Delfin4ik.
Миха я тебе дам пароли и логины от гномы и Хаоса , они в клане так что просто выйди с клана нечё не говори, и оставь на хаосе плиз денег если там больше 100к то оставь токо 100к если меньше оставь сколько есть , а то вдруг пойти по ПКашыть захочетса и приведи его в Дион плиз, спс.

Отредактировано BlackCHAOS (2007-08-14 15:00:13)

0

2

У гномы будут плоды перед выходом с клана здаш их в клан банк
А и ещё с Гномой нечё не делай токо шмот забери я её подарю одному челу.
С клана выходи обоими

Отредактировано BlackCHAOS (2007-08-14 14:59:59)

0

3

Ну воть... Еще 1 ПК :(  :(

0

4

Миха хотьбы чтото сказал ), а то так взял молча и раздеваеш.

0

5

Я никого еще не раздевал)
Сниму токо бригу с гнома и бижу, с хаоса токо шмот и больше ничего.

0

6

с Гномы заберай всё даже ресы и с банка тоже я её одному челу дам

0

7

А мих напишы мне в аську поговорим ) решым что с кем делать

0

8

Твой чел ужо писал мну всю дорогу) Ресы на ней я оставил, и на хаосе все оставил, снял токо шмот.

0

9

Печальная тенденция интерестно все 15 летние игроки так заканчивают одно и тоже ПК, ПК, ПК играю только год в Линягу а ты уже 8 человек из тех что я знаю и все были не старше 16 лет :( .Удачи тебе в другом мире ;)

0

10

спс. Ну Арки как видиш такое происходит со всеми , конешно есть исключения но восновном всё происходит по какимто правилам.
Ну я буду заходить время от времени поговорить с вами , побегать вокруг Диона =) И сюда на форум буду заходить регулярно ведь вы мне друзьями стали за всё время что я с вами пробыл нещитая разных ссор , ну как говоритса о мёртвом плохо не говорят ) хотя я не мёртвый слава богу ещё жывой но ето немного подходит я какбы ушедшый =)
Ну надеюсь что вы не будете плохо говорить :)

0

11

Надоест тебе твой х7 потому , что очень легко)

0

12

Я так и знал что ті Чаос уйдеш. Нужно справляться с праблемами и играть дальше!!!

0

13

Dimantos написал(а):

Надоест тебе твой х7 потому , что очень легко)

Очч сомневаюсь. Скорее, наоборот, именно поэтому и понравицца :)

0

14

МИХА куда ты дел плоды с гномы ?
Я ж говорил в банк КингДумОфХевен здай, щас зайду гномой гляну может они у неё

0

15

BlackCHAOS написал(а):

МИХА куда ты дел плоды с гномы ?
Я ж говорил в банк КингДумОфХевен здай, щас зайду гномой гляну может они у неё

KUTUZOFF написал(а):

Я никого еще не раздевал)
Сниму токо бригу с гнома и бижу, с хаоса токо шмот и больше ничего.

KUTUZOFF написал(а):

Твой чел ужо писал мну всю дорогу) Ресы на ней я оставил, и на хаосе все оставил, снял токо шмот.

Хаос не читатель, Хаос писатель??? :)

0

16

Плоды нашлись )
Народ я могу вернутса попожже токо когда незнаю, буду СХ и мне на гномку надо будет обратно брига сет и бижа , а что с пухой незнаю яж на гноме глайв разломал =(

Отредактировано BlackCHAOS (2007-08-17 17:29:55)

0

17

BlackCHAOS написал(а):

Народ я могу вернутса попожже токо когда незнаю, буду СХ

Я вижу я тебя вдахновил :)  только вот если у тебя баферов не будет можешь забить на эту идею сразу СХ без бафа 0.

0

18

:D Ромашка: ушел - вернулся

0

19

для начала поменяй комп) надо хоят 2 окна чтоб пахало)

0

20

=)
Если я уговорю своих родителей поставить новый комп то только на базе того что я хорошо учусь а то они вечно говорят что я нефига не делаю целыми днями за компом , так лето шо мне делать, так если я буду оч хорошо учитса у них просто не будет притензий и они будут обязаны мне новый комп купить =)

0

21

Я бы купил тебе комп , но я не твой папа))

0

22

Гы :) Димантос, а представь себе, что был бы у тебя такой вот сынулик :lol:

0

23

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Былобы неплохо  :lol:  :lol:  :lol:

Нечё после первого семестра узнаю точно будет у меня новый комп или не :)

0

24

:lol:  :lol:  :lol:  Прикольно!

0

25

Вот Дима говорит СХ а чё не некр ? Некр вроде тож норм

0

26

Просветляю.Некр по своей сути никак не является боевым магом в полном смысле этого слова.В сущности своей его боевая сила заключается больше в призвании нежити нежеле в собственных боевых скилах.Из боевых скилов у него есть вампир который жрёт оч много МП и Кости которые мп жрут мало и кастуются быстро но стоят как Б соски.Некр является очень сильным PVP персом поскольку может наложить гораздо больше проклятий чем СХ после чего легко убить пративника.Но с экономической точки зрения я вобще не представляю как им можно играть, он является самым дорогим чаром в этом смысле ему нужны и соски и кри и кости.И тут уж при таких расходах на простой кач не спасает даже наличие KDL не стоит забывать что он появляется только с 52 те дожить надо, да и без бафов KDL обсалютно бесполезен.

Так же не стоит забывать что в С5 магов сильно ослабят но ослабят именно в смысле дебафов а не в смыле боевой силы так что на мой взгляд в С5 в этом отнашении некр уже будет слабее СХ.

0

27

Arki написал(а):

Но с экономической точки зрения я вобще не представляю как им можно играть, он является самым дорогим чаром в этом смысле ему нужны и соски и кри и кости.И тут уж при таких расходах на простой кач не спасает даже наличие KDL не стоит забывать что он появляется только с 52 те дожить надо, да и без бафов KDL обсалютно бесполезен.

Я качался без кри и без костей, только сосками. Без костей, потому что у меня книги не было на соответствующий скилл, а достать ее было в то время проблематично. Качался на Alligator's island, скиллом Vampiric Claws, иногда даже и с Темой (хТх).

0

28

Ага вот я тебе и сочувствую кач при таких условиях оч медленный и тяжёлый потому что вампир заберает на 40% больше мп чем хурикан и кастуется медленее,при этом урон у них одинаковый некр может качатся так же как СХ но кости и кри ему для этого обезательно нужны.Нам же куда легче из-за наличия хурикана и шадоу флаера.

0

29

Aboltus написал(а):

Ага вот я тебе и сочувствую кач при таких условиях оч медленный и тяжёлый потому что вампир заберает на 40% больше мп чем хурикан и кастуется медленее,при этом урон у них одинаковый

как мана кончается - восстанавливаешь ее через боди ту майнд. Затем - восстанавливаешь хп вампом. и - дальше кач :)

0

30

А лутше всего лукарь с са на манку), вобще нон стоп кач(ну канешно если руки некривые).

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ОБЩИЙ » BlackSun