Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ПОЖДРАВЛЯЕМ=)) » Поздравляем Роби

Поздравляем Роби

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вероника, поздравляю с твоими 18, желаю тебе всего самого самого доброго в жизьни, успехов во всем!!! Думаю все со мной согласны в том что мы тебя ЛЮБИМ!!!

0

2

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Желаю много щастя, здоровя и денег в виде багатой и любимой второй половинки ;)

0

3

Вероника поздравляю с твоими 18,желаю счастья,здоровья,многа денег,и таво чего ты сама себе захочеш...Как уже Миха сказал что мы тебя все любим...!

0

4

Поздравляю Вероника с 18-ти летием)
Приезжай в гости на денёк хотябы =)

Vadja написал(а):

Желаю много щастя, здоровя и денег в виде багатой и любимой второй половинки

ага ето я   :D :D :D :D :D

0

5

И я тоже поздравляю от всей души, цулую ;)

0

6

Вероника от щирого сердца поздравляю с днем варенья. Желаю много много любви, и успехов в личной жизни! :friends:

0

7

Присоединяюсь к вашим поздравлениям!!!

0

8

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

0

9

Спасибки всем, кто поздравил. я вас тож всех люблю!!!)))

0

10

Присоединяюсь к поздравлениям :)

0

11

Может чуть опоздал но искрени хочу присоединиться к всему выше сказаному и пожелать от себя.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
К сожалению не смог поставит эльфийский язык на клаву и даже  эльфийского языка не хватит выразить того чего я тебе желаю.

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » ПОЖДРАВЛЯЕМ=)) » Поздравляем Роби