Форум клана RATABORCI

Объявление

ПРИВЕТ ! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » Помощь » НЕ ВЕДЕМСЯ НА РАЗВОД!!!

НЕ ВЕДЕМСЯ НА РАЗВОД!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

wwwl2server.ru.tc, обратите внимание на адрес, последние ts. Енто копия сайта нашего сервера. РАЗВОД НА ПАРОЛЬ. Посылаем данные, забываем что у нас был такой перс)))

0

2

Это развод для детей если кто попадётся на такое я думаю в игре есть разводы по остраумнее.

0

3

развог глупый но я думаю всегда найдется тот, кто на его поведется...

0

4

:D

0

5

Новый розвод. У нас на него уже вловилось пол клана. Пишет вам в личку человек которому вы очень доверяете.
Говорит давай я тебе вещь заточу, или дай чуток денег или чтото похожее. Токо он говорит я далеко передай ето все моему твику! Вы оддаете свое имущество и ... И потом техонько плачете, потомучто в нике друга оказывается одна буковка не наместе. ОСТОРОЖНО!!! ПРОШУ ВАС БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. ЛУЧШЕ ЗДЕЛКУ ОБСУДИТЕ В КЛАН ЧАТЕ ИЛИ В ЧАТЕ ДРУЗЕЙ

0

6

развод старый ) он даже у нас на форуме сервака описан... но кое-кто все равно умудряется попастся...

0

7

вот выдержка из форума - http://forum.l2server.ru/index.php?show … 8&st=0

14. "Я твой лидер клана. Дай мне вещей. Я качаю своего твинка"

Создается чар, с очень похожим по внешности КМа и примерным ником, например FARAON и FARA0N!
Разумеется, не проверив наличие КМа вы отдаете вещи, игрок забирает вещи и исчезает, не отвечая на ваши удивления "А где ты качаться будешь?" или "Сделай мне приписку плиз" (я бы ему сделал "Я - лох").

Профилактика: Вы должны знать в лицо всех своих соклановцев и знать о них больше, чем их имя в игре. Потому что возможен даже вариант, что аккаунтом вашего друга воспользовались, когда он играл в клубе и "потерял" пароль. Особенно это актуально для КМов, зная психологию старых игроков, они создавали кучу персонажей, не зная за кого играть, начинался уже создаваться 5 аккаунт и чтобы не напрягать извилины с паролем и аккаунтом, создают какой простой пароль и аккаунт, который подбирается программой, а потмо КМ просит вас ему вещи отдать, мол щас получите лучше, а сам раскидывает это другим персонажам пока может. Придумайте позывные чтоли для таких случаев, которые токо в приват писать будете, если сомневаетесь. Или по средствам ICQ проверяйте присутствие КМа когда сомневаетесь, да, надо тогда иметь эту программ, но это лучше чем потерять шмот. Вы скажете, да по разговору пойму, КМ это или нет, а если он умышленно матом скажет в общий чат и у него бан будет на 90 минут? Он будет общаться с вами через торговое сообщение, там вы ну не как не догодаетесь.

0

8

http://220v.clan.su/sml/crzswans.gif а мы пользуемся Тимспиком, живой голос самое что есть надежное в данном случае... Т.к. никто не застрахован от того, что Ваш КЛ или соклан просто поймал трояна на комп и у него поперли все, включая аську и т.п.

0

9

а можно поподробней скока трафа это будет жрать ))))0 ??

Отредактировано KAVboy (2007-03-14 14:33:41)

0

10

Эм.... Сама программка весит около 5мб или чуть больше... У нее идет очень хорошее сжатие, и поверьте мне, как человеку сидящему на трафике (у меня 1мб варьируется от 1,25 до 3,5 рублей), я могу себе такое позволить... Вместе с линейкой у меня улетает в месяц примерно 1,5-2к рублей, в которые так же учитываются мои личные интересы (что-то качаю, что-то ищу). Определенно нельзя сказать сколько кушает трафика эта программа,  все завитит от того, как много вы говорите и как много человек будет находиться в комнате. Очень помагает скоординироваться на осадах, РБ и т.п. мероприятиях... Не обязательно сидеть в ней постоянно.

0

11

а можно ссылку в студию ?? ))

0

12

http://www.goteamspeak.com/

0

13

пасиба, попробую....

0

14

Удачи в начинаниях. Наш клан можно найти по адресу elite-games.ru пароль для входа eg Дальше регистрируешься и входишь уже под своим паролем

0

15

Мда,скока разводов всяких как бактерий,туда зайдеш там развод ,еще куданить -опять развод(((

0

16

Chudileshik написал(а):

Удачи в начинаниях. Наш клан можно найти по адресу elite-games.ru пароль для входа eg Дальше регистрируешься и входишь уже под своим паролем

Чуд, а ваш клан на самом форуме ЕГ есть? :))
--

А по разводу - я просто никому ничего никогда не отдаю. Только твинкам своим. И только людям своим. А у своих я в нике знаю все буквы :)))

0

17

lionezzz написал(а):

Чуд, а ваш клан на самом форуме ЕГ есть? :))

Не, нас там нет.... У нас есть по идее еще один адрес тима, где создана отдельная комната "GrayCardinal" тока наши до сих пор верны элит-геймс

lionezzz написал(а):

А по разводу - я просто никому ничего никогда не отдаю. Только твинкам своим. И только людям своим. А у своих я в нике знаю все буквы :)))

А если своих взломали? Помню на х10 играла, там арку взломали... Правда взломщик сам спалился, тем, что начал на транслите здороваться, ну и плюс я знала, что Ира в начале заходит в тим, и только потом в игру.

Отредактировано Chudileshik (2007-03-18 08:09:56)

0

18

Мда,а меня сделали по тихому,и по технике( Заходил было поиграл,вышел,захожу нету!Ваще думал либо ПК стану либо уйду с линеки

0

19

Chudileshik написал(а):

А если своих взломали?

гм..если своих взломают - нахрена им будет нужен мой нубский С шмот? :))

0

20

Не поверишь, взломщики и Дшмотом не брезгуют :)))))))) Ладно х1... А на х10 нахрена Дшмот? Арка в Дшмоте  была :)))))))))) Сперли... просили у меня Ц, я не дала, потому что пропалила сразу что не Иришка :)

Отредактировано Chudileshik (2007-03-18 18:43:34)

0

21

Ну у нас каждый имеет доступ к логам захода на серв (на сайте сервера вводишь логин/пасс, и видишь, с какого ип и во сколько заходили на твой акк), также с сайта можно сменить пароль к игровому аккаунту, не зная его. Причем, пароль к аккаунту на сайте и к аккаунту в игре не может быть одинаковым. Поэтому воры вычисляются очч быстро самими игроками.

0

22

Давно уже нету этой темы :)

0

23

Есть более распространённая прога - Скайп!
Уменя на старой работе ею пользовались для разговоров....коференций с заказчиками из москвы....других дальних регионов...и некоторых стран СНГ!
Трафика хавает немного!
Там в скайте даже своя типа иськи есть функция!

0

24

Угук, за 2 часа разговоров с подругой у меня скайп сожрал 45 метров. Это немного? Когда в тиме я могу общаться на эти же 45 метров куда больше двух часов.... Где-то в 4-5 раз дольше могу общаться на эти же 45 метров. Учитывая, что в скайпе надо обязательно конференции создавать, отвлекаясь от игры, чтобы общаться не с одним человеком, а с несколькими, а в тиме не надо. Т.е. Тим в этом отношении удобнее.

0

25

выеще подеритесь  ))) ПВП в стидию!!!

0

26

KAVboy написал(а):

выеще подеритесь  ))) ПВП в стидию!!!

Тебе надо, ты и дерись... 8)

0

27

))) мне не надо, мне интересно ))

0

28

KAVboy написал(а):

))) мне не надо, мне интересно ))

Интересно что? :)

0

29

ПвП )))

0

30

KAVboy написал(а):

ПвП )))

Я мирный человечек, не люблю драться... дерусь тока по необходимости, поэтому от меня пвп дождаться сложно, но возможно :)))

0

Вы здесь » Форум клана RATABORCI » Помощь » НЕ ВЕДЕМСЯ НА РАЗВОД!!!